• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Охота продолжается!!!

• Автор темы Автор темы МАНЬЯК
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

МАНЬЯК

Участник
С нами с
06/02/04
Постов
142
Оценка
206
Живу в:
Париж, Москва, Санкт-Петербург
Для знакомых
Александр
Оружие
Браунинг Фьюжн, МР-153, Сайга-410 К 02, Mauser K 98 (8х57), Sako Quad (22LR, 22WMR, 17НМR), Сайга МК-03 7,62х39, Т-34, Ил-2
Собака(ки)
Нем.овчарки: Харли и Дэвис
Поскольку до 10 июня сезон охоты закрыт (кабан на потравах), то сейчас удается поохотиться только с фотоаппаратом и парамотором. Но удовольствие не меньшее.
Результат этих выходных - лосиха с лосенком и две косули. Снимки сделаны с высоты метров 80-100, а удалось подлететь потом метров на 30. Но на низкой высоте боялся отпускать упрвление и фотографировать, так как ножное управление пока еще освоено не очень.

Ну и естественно, как в воздухе без стюардессы!!!

Саш , это первые твои фотки сделанные с высоты ?
Помнится был разговор о твоём новом увлечении и вроде как ты обещал делится впечатлениями и опытом обращения с летательным аппаратом !?
Как видим кое-что уже есть .
Так держать и мои поздравления !!!
:ay:

Качество фоток, конечно "не очень"...
Маньяк, а ты попробуй без стюардессы полетать. Я думаю больше времени фоткам уделишь... :as:
А вообще, конечно классный девайс. Когда знаешь, какой ценой достались эти снимки, то они становятся самыми дорогими. Завидую белой завистью...

Последнее редактирование:
Я на выхи в Питер сгонял, так когда туда ехал, чуть лося не сшиб - впереди меня фура остановилась, лося пропускала( как я потом понял), я её обгонять начал - а там второй лось, так я его чуть не заохотил, всю резину на дороге оставил. Потом ещё перед Новгородом двух видел.

З.Ы. Вот их развелось то!

Классно!!! Осваивай ножное управление !:) Ну и делись впечатлениями, конечно!

Сань, а вот позволь поинтерисоваться, энта инструкторша с парашютом, тож с тобой в тандеме лосей фотала?:ef:

Снимки размытые...На фига тебе лоси с такой СТЮАРДЕССОЙ??!!!

здорово

Александр, а Вы МАНЬЯК! (про фотку со стюардессой). Ха!
А вообще тема классная- виды животных из поднебесья! Ждем продолжений!

На самом деле очень интересно узнать про девочку на парашуте???????:-)))

Дон Хосе - в точку!

Фотографии с парамотора это круто, жаль конечно, что резкость не очень.

фотоохота

Александр, продолжайте в том же духе. Фотографии, может быть и не совсем четкие, но ощущения наверняка супер.

Думаю надо охотоведам этот способ для проведения учетов посоветовать.

Удачи, ждем новых фотографий.

Саня, насчёт чётвёртой фоты - я б стакой напарницей ПООХОТИЛСЯ! :D. Или это - ДИЧЬ?:az:

• Like
Реакции: LOS
Да-а-а... опять напрашивается раздел "Про баб".
Маньяк хорошо бы смотрелся в роли модератора сего раздела.

Дельное предложение! Поддерживаю!

Славная охота

Гагры 2007.
Высота 1488 метров

Скоро освою и парамотор, зато крылом могу совершать уже умопомрачительные трюки :)

Первая фотка абалденная, даже дух захватывает!! Как будто сам летишь, в ступнях холодок с дрожью пробегает. :2: Уууух!!

• Like
Реакции: LOS
Насчет использования сего девайса охотоведами: в деревне в саратовской области (глухомань казалось бы полная) - я там начинал охотиться - местный охотовед именно так и проводит учет поголовья. Правда товарищ вообще маньячит по разной технике - у него и самолет был с мотором от бурана (если не ошибаюсь), и даже Боевая Машина Пехоты (представляете в таких местах такие агрегаты :)). И фотки кабанов и лосей у них на базе вият такие, что любой профессиональный фотограф позавидует.
А на парамоторе вместе с охотоведом однажды мой дядька летал. Однажды - потому что больше, ну совсем ему не хочется, да и без стюардессы такой, ну сами понимаете - не фонтан :)

Назад
Сверху Снизу