• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Отдано Привод для откатных ворот в Санкт-Петербурге.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

Бармалей

Завсегдатай
С нами с
18/08/04
Постов
1 644
Оценка
324
Живу в:
на Белом острове
Для знакомых
Денис
Охочусь с
2003
Оружие
гладкое
Собака(ки)
Русский черный терьер
Тема такая:
AN-Motors.
выглядит вот так примерно:
shopping.jpeg

Привода у меня два. Стоят без дела. Что с ними не так:
Первый: возраст 2 года. Сгорела какая-то плата (я нифига не понимаю в этих делах. То есть СОВСЕМ)
Механически все исправно - ничего не отломано, ничего не болтается.
Второй: возраст 1 год и три месяца. С ним что-то неладное...год отработал совершенно без проблем. Потом начались качели. Работает/не работает/Не открывается, но прекрасно закрывается/ закрывается не полностью/открывается с третьего раза/открывается, но не закрывается...
Бесовщина какая-то.
Наблюдал за ними два месяца. Понять алгоритм при каких условия начинаются сбои в работе не удалось. Вопрос не в ИК датчиках и не в концевике, сразу говорю. Проверено МНОГОКРАТНО.
Устал от него СИЛЬНО.
Поменял на новый привод другой модели.
Эти отдаю тому, кто с руками и с головой, в отличие от меня)) может сможет разобраться и девайсы еще послужат.
Отдам оба сразу единым лотом. В комплекте еще пульты. Штуки 4 вроде...
Как-то так.

Забираю))

вдруг не срастется, встану вторым

В резерве за Скорпионом.
Саша ВТ-50 следующий.

ну а вдруг.... постою третьим...)))) готов подъехать...

Мне очень надо! Живу вообще без привода! Устал руками открывать-закрывать! Вдруг фортуна улыбнется и мне перепадет! Постою четвертым!

Джентельмены, привода отданы. Тему закрываю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу