• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Штатовский кабан

Кабан, он конечно БОООООЛЬШАЯ свинья. Но не настолько :ad:

Мутант???,,, Кушать такого страшно!

...11-летний мальчик убил ЭТО ... похоже на сюжет к фильму ужасов низшей категории)))))

слов нет... хорошо что у нас таких нет, а то в лес ходить страшно было бы...

Скорее всего это какая-то помесь с бегемотом... :):er:

Последнее редактирование:
Вот они последствия опытов, скоро курицы такие появятся, а потом и до людей дойдет. Здравствуй Халк, Чел Паук и т.д. :) :):)

Фотомонтаж. И вот почему:

Свинья
476,69 кг вес
2,86 метра длина

Рост 11 летнего мальчика около 1.40 метра, его вес около 43 кг
50-caliber - 12.7 мм
11 лет и разрешение на нарезное оружие?
Произвел 8 выстрелов и преследовал раненое животное по загибающимся верхушкам деревьев в лесу??? Это он с вертолета смотрел или был на расстоянии метров в тридцать?

Итог. Лажа желтой прессы!

Судя по "фото", тут явно не 500кг... Размером сопоставимо с бегемотом, а это 3000кг. Вывод : или фотка -не фотка, или утка -утка. Теоретиццки можно допустить вес свиньи в 500кг (домашний хряк на протеине), но на фото и близко не он.

Костя, насчет кур : в Краснодарском крае вывели куриную породу Кросс. Последнее место работы бати- такой птицезавод. Так вот там петухи были в среднем 8кг, они сами на ногои вставать не могли. Жрать их тоже низзя, использовали как спермодоноров. Были экз-ры до 12 кг. Курица мясная 4-5 кг в 6 месяцев. Сам видел, ел, держал в руках. Хотите верьте, хотите нет.
Чудеса селекции. :)

а самое приколькое , что он его завалил из револьвера !!! Вообще то мальчик 11 лет стреляющий 8 раз из револьвера 12.7 мм - это утопия.
В прошлом году пришлось стрелять из револьвера 45-го калибра - скажу я вам отдача не для 11 летнего парня.
Да и вообще на кабана с револьвером - слишком даже для ковбоя.
Брехня...

Целиком и полностью согласен!

Дня три назад накопал секрет этого снимка...Пацан сидит далеко за свиньёй и просто кажется, что он упирается на тушу...Ну и немного подфотошопили...Да и на кабана то не похожа эта свинья...

После обеда постараюсь найти ссылку, где всё рассказывается...

С большой долей уверенности могу сказать вам, уважаемые, что это фотошоповский монтаж. Сам в шопе работаю уже более десяти лет и однажды кабана, по просьбе сотовариша, увеличивал в размерах))) А в этом снимке разложил я на каналы и нашел два разных снимка. Один, это свинья с куском земли перед ней. А второй снимок, это мальчик на фоне леса. В левом углу видна нестыковка по угам наклона земли. Видел более качественные монтажи. А это так)))) Думаю что сам мальчик и сделал.

Ну уж если балуются в фотошопе, дык хоть бы делали поправдоподобнее, чего уж народ-то смешить

Назад
Сверху Снизу