- С нами с
- 01/01/00
- Постов
- 9 764
- Оценка
- 3 534
- Живу в:
- Питер Петроградка
- Для знакомых
- Михаил (на ты)
- Охочусь с
- 2000
- Оружие
- MP 153, Rem 700 VLS .243
Посмотрите видео. Если это не фейк, то придумана суперская кормушка. ИМХО, конечно
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
пока это просто глючит система. пытается менять ограничение скорости по погодным условиям.Посмотрите видео. Если это не фейк, то придумана суперская кормушка. ИМХО, конечно
Не так давно с пару месяцев назад вроде приняли. Но это не точно...Гм, в ГОСТ Р 52290-2004 и 52289-2004 нет ни слова о применении знаков переменной информации
Извините, у Вас права есть?Мне кажется, это не ограничение, а рекомендованная скорость
Конституцией даны .у Вас права есть?
Знак запрещающий, знак рекомендуемая скорость квадратный, белые цифры на синем фоне...Мне кажется, это не ограничение, а рекомендованная скорость, что бы попасть в зеленый коридор.
Смелое утверждениеи насчет того, что нет, и насчет - забитьпока этих знаков нет в пдд. можно забивать на то, что он показывает.
а есть утверждение иное? насколько мне известно: изменение содержимого на знаке динамической информации пока не приводит к изменению работы комплекса фотофиксации. нет регламента.Смелое утверждениеи насчет того, что нет, и насчет - забить
Есть и давно, и штрафов минимум, и лишений не было ни разу. К чему вопрос?Извините, у Вас права есть?
Я поэтому и написал, что по алгоритму работы похоже на зеленый коридор, но выполнен он в виде знака 3.24 и в этом странность. Ну а так, видимо просто глюк системы!Знак запрещающий, знак рекомендуемая скорость квадратный, белые цифры на синем фоне...
Какую скорость? В ролике все предельно ясно - ограничение скорости в одно о том же направлении но при разных условиях: при зеленом - 60 , при красном и зеленой стрелке - 40. Ничего странного все предельно просто и понятно без двойных трактовок, которые присущи знаку "рекомендуемая скорость".который бы менял скорость в зеленом коридоре.
Но это не исключает фиксации нарушения требования знака "вручную".изменение содержимого на знаке динамической информации пока не приводит к изменению работы комплекса фотофиксации. нет регламента.
Пардоньте, не разглядел, что это стрелка!В ролике все предельно ясно - ограничение скорости в одно о том же направлении но при разных условиях: при зеленом - 60 , при красном и зеленой стрелке - 40.
хотел бы я посмотреть на сотрудника, попытавшегося это осуществить.Но это не исключает фиксации нарушения требования знака "вручную".
изменение содержимого на знаке динамической информации
Пардоньте, не разглядел, что это стрелка!
Извините, у Вас права есть?