• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Продано В СПб оленина из НАО

• Автор темы Автор темы marina79
  • Дата начала Дата начала
Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

marina79

Пользователь
С нами с
03/05/17
Постов
2
Оценка
0
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Марина
Оружие
нет
Собака(ки)
была лайка
Телята 11...13 месяцев. Фасовка - мешок; в мешке целый олешек, распиленный на удобные для хранения куски. Вес мешка - от 24 до 29 кг. Цена - 420 руб./кг.
Тел.+7-911-236-57-90.
(на фото - половина содержимого мешка и отдельно две задние ноги)

Вложения

• IMG_3361.jpg
    IMG_3361.jpg
    131,4 KB · Просмотры: 396
  • IMG_3369.jpg
    IMG_3369.jpg
    141,5 KB · Просмотры: 328
Последнее редактирование:
Членам клуба Питерский охотник скидка 10% будет?

Прошу поверить: цена подсчитана для форумчан (по пределу рентабельности). Обычным гражданам отпускаем дороже.

сорри, а чьи штампы на мясе?

Забой вели в поселке Харьягинском. Штампы тамошней ветслужбы. Сама я там не присутствовала, но мне оттуда присылают мясо уже третий год: до сих пор нареканий не было. Подлогов тоже. Ветеринарную справку - если необходимо - покажу при встрече.

c9b672cf-dc6a-4c00-84fd-5b2518cc3c67.jpg

--- Добор поста---

Искренняя признательность модераторам за чистку темы. Прошу простить за создание темы, вызвавшей поток такого флуда.
Всем отметившимся - удачи в супермаркетах.

Последнее редактирование:
marina79, Доброго дня! Где вы территориально? Тлф ваш не отвечает.

Уже отвечает. ЗвонИте.

Добрый день. Скажите пожалуйста: где территориально забирать (или возможна доставка), когда был забой и возможно ли взять половину мешка (м.б. с кем-то скооперироваться).

[h=2]
icon1.png
[/h]
Половину - можно; только нужно приехать туда, где можно разложить и развесить. Вместе с Вами - как вариант. Адрес: Заозерная, 1. Можно в ПНД, ВТ, СР.
Забой произведён 15 января, в Питере - с 22 января. Какой вес Вам предпочтителен?​

Килограмм 10 на пробу думаю можно взять. Как буду в городе -наберу. Спасибо

Только звонИте вечером, чтобы утром забрать со склада.

Сегодня забрал пол олешка. Естественно хочется сразу его оценить. Разморозил куски для "запечь" и на бульон.

Пока только замариновал и все подготовил. Мясо обалденное! Переживал о непривычном запахе на стадии "сырое мясо воняет специфически" - ничего подобного!

Выглядит половина так:

IMG_20200228_134212.jpg

После разморозки в специях:

DSC06952.jpg

DSC06953.jpg

DSC06954.jpg

На бульон ребрышки (это все уже так порублено заранее, я даже ножом ничего лишнего не срезал - нечего срезать, обрезков нет) :

DSC06957.jpg

DSC06958.jpg

И чтоб мяса в супе побольше было еще и часть ноги:

DSC06960.jpg

Если не забуду, покажу, что получилось.

Продавца крайне рекомендую.

Я в шоке это ничего не сказать. Не рекламы ради, а отзыва для:

Бульон из ребрышек и шеи (не голяшки) в процессе варки:

DSC06975.jpg

Потушил без фанатизма с приправами в утятнице. Все съели уже!
DSC06986.jpg

Дочке срезал с костей:

DSC07001.jpg

Пришла за добавкой.

Я все косточки, извините за подробности, обглодал:

DSC06993.jpg

Ну а бульон меня "убил" по цвету, качеству и вкусу:

DSC07006.jpg

Не удержался (больше себе на память):

Рада, что Вам понравилось. Спасибо за добрые слова.

Великий пост заканчивается. Как никогда актуальным становится необходимость полноценного белкового питания. Именно оно является основой так необходимого сейчас иммунитета. Поэтому на последнюю неделю поста цена на мясо - 400 рублей за килограмм.

Берите пока не объявили полный запрет гражданам на перемещение по городу.

Заеду за мешочком :)

Забрал бы 1/2 мешочка. Вчера звонил - пока ток целыми мешками. Если кто желает, так же и я 1/2 мешка, можно скооперироваться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу