• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Продано Резиновая лодка Уфимка 2 в Кингисепском районе.СНТ Корвет на Купле.0

• Автор темы Автор темы КОК
  • Дата начала Дата начала
Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

КОК

Участник
С нами с
19/01/15
Постов
562
Оценка
75
Живу в:
СПб,Пушкин,Детскосельский
Для знакомых
Виталий Викторович
Охочусь с
1988
Оружие
Осталось МЦ 8-3+лейнер,МЦ20-01
Собака(ки)
ЗСЛ, дата рождения 02.10.2021
Лодке лет 5 проколов и потертостей нет, резина не жёванная, не протекает и не спускает, хранилась полунадутой в гараже, на даче полный комплект. Плюс новыенипеля в запасе
Цена 2500р.
Торг уместен.

Добрый день! Дно надувное? Фото по возможности

И правда, вот не знал.

У меня была Уфимка-2 в пользовании.Старая,советская.Действительно "броненосец" по сравнению с современными ПВХ.Двухслойная прорезиненая синтетическая ткань.На местах потертостей не гниет и не преет.
Вобще-то таких уфимок несколько вариантов.У меня была та,у которой баллоны в носу и корме склеены характерным наружним швом с усиливающими пластиковыми пластинами и веревочкой провязанны через отверстия в этих пластинах..
Небольшой совет будущим владельцам:
- у этой лодки клапана сделаны в виде сильно сплюшенной резиновой трубки.Этакие "лепестки".При накачивании они издают такой характерный крякающий звук,довольно громкий.Если в нижней части "лепестка",на расстоянии примерно 0,5-1 см от края пробить просечкой отверстие диаметром примерно 8-10 мм,то при накачивании вместо громкого кряканья будет слышно негромкое шипение.
Проверено лично.
А вообще лодка хорошая,удобная,благодаря задранным носу и корме легко идут по траве и тростнику (конечно в меру густым),прочная.Одна беда-довольно тяжелая.
Удачи в продаже.

Дно мягкое но подарю надувной матрас помогает
Вкладыаешь до накачивания и. И как надувное дно.
Продаем так как стыдно сказать вдвоем с сыном много кг и когда загружаемся то водичка очень юлизко.
У меня 150 у сына поменьше. А уфиика 2 до 255 кг. Илидо 275 кг.
Одному мне комфор но

Последнее редактирование:
У меня была та,у которой баллоны в носу и корме склеены характерным наружним швом с усиливающими пластиковыми пластинами и веревочкой провязанны через отверстия в этих пластинах..
Поддержу. Сам имею такую,лодке лет 30 наверно,до сих пор в строю,резина конечно уже не камильфо,но давление держит,выбросить жалко,буду мучить до конца. На замену взял новую Уфимку,но уже без пластиковых накладок.

--- Добор поста---

Хотел добавить по поводу надувного дна. Его единственный плюс в том,что дает большую легкость при гребле,лодка идет пошустрей,на этом все плюсы заканчиваются. Минусы в том,что если что-то упало на дно(крючок,поводок,червяк и т.д. )то достать практически не возможно,пока не сдуешь. Плюс скрадывает итак маленькую высоту до скамейки,колени в подбородок упираются:ag:,а на простом дне,ноги вытянул под переднюю скамейку и порядок.

Никому не надо?
Уточню,резинка весом 13 кг, двухместная на 250 кг. 2500 руб?Можно в резерв.Тел-н скиньте пожалуйста.
А в Питер её материализовать нельзя случайно?

Мне нужна с надувным дном.

Arex,
8921974447семь
Ну может только на 8 марта или 23 февраля привезти в питер

Или когда позвонят по запчастям уаза

--- Добор поста---

DROZDOV 30,
С надувным матрасом разницы нет пробовал и не раз.
А он матрас в комплекте

Тем как бы ап. Уфимка - супер лодка. Моей на даче лет 18 уже. Ни дырок ни протертостей ни гнили. Хранение - высушенная в мешке в сарае

Блин.Второй день позвонить забываю.

На уфимке на много лучше при волне гребсти , чем на нырке.

До 10 марта броньза Алексом
Л

Вдруг не получится забрать, постою вторым.

Что с лодкой? На следующей неделе буду недалеко от тех мест, могу забрать.

Добрый вечер, ещё актуально?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу