• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Кино про это

• Автор темы Автор темы Gringo
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Gringo

Участник
С нами с
04/04/07
Постов
28
Оценка
1
Живу в:
СПб
Для знакомых
Андрей
Охочусь с
2007
Оружие
МР153,CZ550/308
Собака(ки)
Ягд
Мужики,кто знает где можно приобрести мастер класс по различным видам охот на DVD?

Как один из вариантов-магазин "Сплав" у м. Чернышевская. Достаточно большой выбор DVD по различным видам охоты.

в Орлане (у Ал. Невского) очень много фильмов

Покупал я диски в "Сплаве"-качество отвратное, не стоят они этих денег. Уж лучше действительно про это...

Готов помочь!

Доброе время суток! У меня есть электронная энциклопедия обьемом порядка 600-700 мегабайт, но там только самое основное. Могу предложить скопировать, но пока опасаюсь давать свои контакты - здесь с этом вроде строго, а я на форуме первый раз.

В свете вышеизложенного вынужден уточнить:энциклопедия чего?

Энциклопедия охоты.

Энциклопедия охоты. В плане информации - немного больше, чем охотминимум и туристические азы. Плюсы в том, что там очент много рецептов блюд из дичи и всякого видео, в том числе оцифрованного советского.

Вопрос такой. А из Вологды как пересылать 700 метров. почтой или поездом, что ли? Понимаю, что на болванку DVD все влезет, но тем не менее.

Думаю.

Не вы один заинтересовались, так что как переслать, думаю. Могу переслать бандеролью на болванке. Может, просто выложить это добро на сайте в библиотеке или еще как-нибудь? Что на это скажет администрация сайта?

Я бы тоже не отказался, может на ФТП кинуть?

Конечно надо разместить на ФТП, зачем пересылать туда-сюда. И просто и общедоступно.

Если уж на то пошло, то проще прислать, действительно, бандеролью все это на одной болванке. А в Питере уже распространить меж желающих на встречах.

Когда определитесь, как лучше все это сделать. звоните мне: 8-921-140-89-74, 8-8172-21-15-94 (Вологда).

Последнее редактирование:
на ФТП я считаю лучший вар!? а что скажут адмнистраторы?
администраторы скажите?!

В охотничем магазине на Новгородской у Большеохтинского моста.

Назад
Сверху Снизу