• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Запеканка из зайчатины

  • Автор темы Автор темы nykin
  • Дата начала Дата начала
nykin, Владимир! Отлично! Запомнил! Спасибо!
 
Владимир! Отлично! Запомнил! Спасибо!
Для самого было неожиданно вкусно, вчера третий раз приготовил. Небольшая поправка- в слой мяса добавил кусочки сливочного масле и немного жареных шампиньонов.
 
Владимир, слов нет. Одни слюни!!!
Отличное исполнение и что самое главное, отличный и красивый рецепт в мой любимый раздел. Охотничьи кухня.
Спасибо!!!
 
Спасибо за рецепт! Выглядит аппетитно и вкусно!!!
 
Осталось только зайца добыть:ag: а за рецепт спасибо.
 
Назад
Сверху Снизу