Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Выстрел- заяц! Прям, как у нас. С той лишь разницей, что у нас больше по сидящим стреляешь, а у вас по бегущим. но и характер охот разный конечно. Спасибо за кино!
Выстрел- заяц! Прям, как у нас. С той лишь разницей, что у нас больше по сидящим стреляешь, а у вас по бегущим. но и характер охот разный конечно. Спасибо за кино!
За этими выстрелами десятки километров истоптанных полей, это в кино все просто. На не так просто попасть в мелькавшем между кривыми березами, поэтому и стреляете в сидячих. А здесь простор, глупо стрелять лежачего.
На открытии был случай, напарник зовет и показывает зайца в поле, идем к нему вместе, подходим и смотрим - дохлый что ли? Да нет говорю, дышит вроде..пнул ногой он стрелой вверх и бежать...остановили вторым выстрелом. К великому сожалению камера была выключена.
подходим и смотрим - дохлый что ли? Да нет говорю, дышит вроде..пнул ногой он стрелой вверх и бежать...остановили вторым выстрелом. К великому сожалению камера была выключена.
У меня похожий случай был зимой в 90-х. Доехал до развилки, дальше дороги нет. Подпоясался, встал на лыжи и пошел к сопке сквозь полянку, пересек свежий след, начал его обрезать по кругу метров 50 в диаметре и оказался около маленькой норки в паре метров от меня...из которой смотрел на меня черный глаз. Взял на пару см выше головы...ба-бах! И 15 минут не прошло, как встал на лыжню....в 50 метрах от машины...зайка.
У меня похожий случай был зимой в 90-х. Доехал до развилки, дальше дороги нет. Подпоясался, встал на лыжи и пошел к сопке сквозь полянку, пересек свежий след, начал его обрезать по кругу метров 50 в диаметре и оказался около маленькой норки в паре метров от меня...из которой смотрел на меня черный глаз. Взял на пару см выше головы...ба-бах! И 15 минут не прошло, как встал на лыжню....в 50 метрах от машины...зайка.
В этом видео тоже интересный момент был, но самое прикольное я не снял, опять выключил камеру для экономии.
Петрович пронес зайца за плечами 2 км, потом попросил Сергея отнести до машины, вытащил с вещмешка, положил на траву, заяц разорвал пакет и сбежал https://www.youtube.com/watch?v=cUvaJ31zN5E