• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Куплено Куплю щенка бигля. СПб, ЛО, Новгородская и Псковская области.

• Автор темы Автор темы Женек78
  • Дата начала Дата начала
Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

Женек78

Пользователь
С нами с
17/09/14
Постов
31
Оценка
8
Живу в:
м.Девяткино
Для знакомых
Женек
Охочусь с
2014
Оружие
МР-155
Собака(ки)
Бигль
Коллеги, хочу приобрести щенка бигля. Хочу мальчика триколор. Может кто подскажет, где найти от рабочих родителей? Может есть информация о планируемых пополнениях?

Последнее редактирование:
Если "от рабочих родителей" - то куда проще найти щенка не бигля, а эстонской гончей (бигль + швейцарская гончая); если "для души и выставок" - тогда можно искать и бигля.

Не ищем лёгких путей))) не исключаю, что и в выставках будет участвовать

не исключаю, что и в выставках будет участвовать
Если вы хотите завести собаку для охоты породы БИГЛЬ значит вы будете обязаны ходить на выставки. Это одно и то же,родил ребёнка обязан его вырастить и дать ему образование. ЭСТОНСКАЯ ГОНЧАЯ это не "бигль + швецарская" это будет помесь.А ЭГ это порода !!!!!!!!как драт и курц каждая сама по себе!!!!!!!! Среди биглей есть тоже рабочие линии и у нас в Лен обл. С которыми не плохо охотятся,посещают выставки и в семье эти собачки хорошие компаньоны.Если готов заниматься с собачкой правильно с переспективными интересами я телефон сброшу в личку.

Готов конечно

Написал в личку

Все еще актуально

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу