• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Не вставляются сообщения

Автор темы

Камчадал

Завсегдатай
С нами с
24/11/06
Постов
2 228
Оценка
1 280
Живу в:
Петропавловск-Камчатский
Для знакомых
Олег
Охочусь с
1973
Оружие
ТОЗ-34Р, Fabarm 368 hanter, Caesar Guerini Figura.
Собака(ки)
были 2 з-с лайки, одна в 1993-1994 и вторая с 05.07.1994-22.11.2011г.;
Обратил внимание, что часто стали не вставляться сообщения в темы. Иногда даже возникает мнение, что сообщение начинает проходить какую-то предварительную цензуру.... Например, вот сегодня ответил в некоторых темах- все нормально. Потом в одной теме выделил цитирование автора....написал комментарий небольшой.... отправляю- а мне форум пишет/спрашивает- уйти со страницы или остаться? Причем здесь это? Отвечаю- уйти/остаться- все виснет и не отправляется..... и потом начинаются "танцы с бубном". Или другой вариант- отправляю сообщение- форум пишет слева внизу- "прочитано питерхантом" потом ...ожидание ответа от top-fwz1.mail.ru........ потом появляется белая страница и все виснет.....ухожу обратно стрелкой слева... и опять начинаются "танцы с бубном". Причем это происходит не зависимо "быстрый ответ/расширенный режим.....". Вся эта неразбериха бесит до нЕльзя... И хоть ты кол теши- не отправляет и все тут.... Значок "вставка из ворда" вообще практически всегда не активна... и окно это всплывающее не работает... Работаю с Мозилла. Может как-то попроще сделать вставку сообщений... Зачем эти вопросы "уйти со страницы или остаться?"... форматирование не понятное... Иногда скопированный с сайта текст не вставить.... Мое мнение- чем проще для пользователя- тем лучше.

Последнее редактирование модератором:
Вот даже здесь пытался отредактировать сообщение, написал пять предложений...нажал кнопку сохранить... и.... стал ждать ответа форума (сообщение слева внизу)...которое превратилось в белое окно и все.... пустота....завис... откатил стрелкой сайт назад.... появился опять форум с пустым окном редактирования.... Теперь печатаю этот ответ- т.к. даже редактировать не дает...

У вас браузер тупит. Я с телефона пишу - все отлично.
Или вирусню где-то подцепили

Камчадал, Олег, с Новым Годом!!!!
Все работает, как и раньше. Ничего не менялось и не ограничивалось.
Проблема м. б. связана с браузером - попробуйте другой или со скоростью интернета или с химией в связи с "суверенным интернетом". Во всяком случае, что-то тупит на Вашей стороне.
Пробуйте разобраться. Удачи!

РомантикС Новым годом! Можно вопрос- а зачем форум спрашивает " уйти со страницы и тогда не факт, что изменения сохранятся или остаться на странице" после нажатия кнопок форум висит и все. Если не работают кнопки "вставить как простой текст" (все время не активна)... это то же браузер?

лег, с Новым Годом!!!!
Проблема м. б. связана с браузером - попробуйте другой или со скоростью интернета или с химией в связи с "суверенным интернетом".
Олег, Миша правильное направление поиска, где проверять дал.
Вчера и у меня (при оптоволокне до компа) проблемы с загрузкой страниц были.
Слишком много пользователей наверное одновременно в интернете сидело, вот скорость и подсела или что-то у провайдера не так пошло!
Проверьте, что у Вас со скоростью от провайдера https://www.speedtest.net/
Я сразу позвонил по контактному телефону с вопросом: "Где обещанная космическая скорость?". Не знаю уж что они там проверяли и исправляли, он заявленную в тарифе скорость восстановили за несколько минут.

У меня проводная до Ростелекома, потом оптоволокно на материк...скорость открытия страниц моментальная..82 / 93 Что не так могет быть с браузером, если все другие форумы он открывает и пропускает... а основной тормоз случается ..."ожидание ответа от питерханта" и "ожидание ответа от top-fwz1.mail.ru".... Отсюда еще вопрос возникает... этот счетчик на форуме стоит?
пинг.jpg

Последнее редактирование:
Ещё вариант, глянуть что из расширений сейчас запущено.
У меня вот при таких скоростях:
2020-01-01_122213.jpg
и то притормаживало, оказалось, если отключить приложение LetShop (хотя ни как не могу понять, как оно может быть с Питерхантом связано) проблема пропадает.
Причем я это обнаружил когда в поисковике Яндекса фотографии с сайта "Все инструменты смотрел и вдруг вверху появилась строчка, что приложение LetShop мешает работе и приложение отключить его.

а зачем форум спрашивает " уйти со страницы
Спрашивает, как и всегда, чтобы Вы случайно не ушли не закончив начатое. Т. е. Вы что-то не доделали, например, написали, но не отправили сообщение, а со страницы хотите уйти. Так было всегда, то, что у Вас стало это происходить вдруг, то это что-то происходит у Вас. Смените браузер для начала. Написал же.
Если не работают кнопки "вставить как простой текст" (все время не активна)... это то же браузер?
Да, именно браузер!!

Еще, Форум может не дать вставить, что-то скопированное с другого сайта из-за большого количества html-мусора в копируемом материале.
Это бывает, тогда надо использовать вставку, "как простой текст". Хочу заметить, что вся очистка в этом случае происходит на ВАШЕМ компе и в ВАШЕМ браузере с использованием наших JavaSript.

Или вставить скопированное сначала в стандартный Блокнот, а уже из него, опять же скопировав, вставить в поле редактора текста на Форуме. Тогда все очистится автоматом опять же у ВАС на компе, но уже без участия наших скриптов и ВАШЕГО браузера

и "ожидание ответа от top-fwz1.mail.ru".... Отсюда еще вопрос возникает... этот счетчик на форуме стоит?
Я не обратил на это внимание сначала!!!!!! Извините!!!

Да это тормозит счетчик майл.ру!!! Но это не наша вина, а Майла. Надо просто нажать на крестик и остановить загрузку страницы. И наплевать на этот счетчик. Из-за этого, кстати, тоже м. б. у Вас проблемы с работой Форумов!!!!

Да это тормозит счетчик майл.ру!!! Но это не наша вина, а Майла. Надо просто нажать на крестик и остановить загрузку страницы. И наплевать на этот счетчик. Из-за этого, кстати, тоже м. б. у Вас проблемы с работой Форумов!!!!
Я днем попытался удалить этот счетчик после интернет-советов- но там предложений было мало и они мне не дали ничего... там надо колдовать с администрированием..прописывать в хосте... и прочая мне непонятная фигня.... а в Мозилле я все перекопал по максимуму там и было отключено...приложения всякие...
И еще интересно, что внизу слева уведомления об ожидании ответа.... не всегда приходят.... вот сейчас не приходят...

Та же ерунда и с гугль-хром.... Опять- "ожидание ответа от Питерханта"... Это что значит? Что браузер стучится на сайт, а сайт не отвечает? Почему? Почему другие сайты в это же время сразу отвечают? Опять спрашивает уйти со старницы...и почему данные должны (могут) потеряться...и почему после этого ничего не происходит?.... Бред какой-то. Открыл тему про колеса... процитировал человека...одно предложение в цитате убрал....после этого написал быстрый ответ и о-па! "Ожидание ответа от Питерханта".... ну и дальше знакомые танцы с бубном про уйти со страницы или нет.... Достало уже. Вот честно. Ни с одним другим сайтом и форумом такого не происходит....почему? Что такого замудреного стоит в "быстром ответе", что он конфликтует с чем-то?
п.с. .......... провел эксперимент только что...... скопировал из быстрого ответа свой ответ...выреза цитату...закрыл тему...открыл снова...процитировал (но из цитаты ничего не убирал)...вставил свой текст из памяти...отправил....за пол-секунды все вставилось и ответ напечатался.... И что это было тогда? Вмешался в цитату- завис, не вмешался- ответ прошел....

2п.с. Все!!!! Установлено!!!! Зависание происходит именно из вмешательства в цитату!!!!!! Только что подтвердил это!!! Проделал все, как в первый раз.... и ответ завис.... начались танцы! Ответ зависает, если процитированное редактируешь.... То есть из цитированного что-то убираешь ненужное.... И что? Это браузер?!

Олег, я не могу понять, что у Вас происходит. Не надо экспериментировать со своими темами. Создайте тему в "Черновиках" и там исследуйте проблему. Чтобы точнее понять, что у Вас происходит с цитатой и текстом, который Вы вставляете в в ответ нажмите на самую левую кнопочку в верхнем ряду с двумя буквами "А" большой и маленькой. "Переключить редактор для правки кода" Тогда Вам будет виден не только текст, но и код, который вставляется в редактор, похоже, что дело в этом, что-то лезет в текст, чего там быть не должно!

я не могу понять, что у Вас происходит. Не надо экспериментировать со своими темами.
А я то как не могу понять... А что мне остается делать, как не экспериментрировать...правда темы то не мои. А форумские. Тема про колеса- не моя. Тема про Н.Г., с чего я начал вопрошать- не моя... Вот в этой теме сейчас отвечаю- тема моя. И я сейчас опять попробую процитировать в 2-х видах. Вот сейчас пишу ответ, а левая крайняя кнопка А активна, синего цвета. Я ее никогда не трогаю, перед отправкой ответа. А кнопка ворд - третья вообще в тумане... остальнаы кнопки штатного цвета. Отправляю ответ. Я почему не трогаю левую синюю кнопку- а зечем мне редактор кода... я в них не понимаю. Мне чем проще- тем лучше. Написал, ткнул "отправить" и все......вот что для меня нужно.... Нажал кнопку оедактировать- ммоментом все открылось для этих строк. И отправилось моментом.....

--- Добор поста---

"Переключить редактор для правки кода" Тогда Вам будет виден не только текст, но и код,......... похоже, что дело в этом, что-то лезет в текст, чего там быть не должно!
Вот процитировал Романтика... убрал в середине цитаты кусок текста...пытаюсь отправить... О чудо! на удивление все моментом отправилось...и сохранилось... Ладно, посмотрим, что будет дальше... и как будет дальше реагировать "товарищ майор..."

Ладно, посмотрим, что будет дальше... и как будет дальше реагировать "товарищ майор..."
Только не надо тут "Теорий заговора". Не будет что-то получаться, смотрите на вставляемый код (верхняя левая кнопка в редакторе), не появилось ли там что лишнее. Какие-нибудь непонятные ссылки или строки кода. Можете сюда выложить скриншот с окном редактора и кодом в нем

Если да, то проблема в Вас самом!
А расшифровать можно? Я не Кашпировский... и не Мессинг...

--- Добор поста---

Вот, кстати, процитировал сейчас kkk2005, написал ответ, отправил..... Потом через несколько минут решил дополнить ответ и нажар кнопку редактировать... добавил предложение...нажал сохранить...а отправка зависла... и появилось белое висящее окно....откатил назад.
Опять решил добавить предложение...нажал редактировать...добавил эти слова..нажал сохранить и....все прошло...сохранилось. И что это было, если ответ то проходит, то нет...

И что это было, если ответ то проходит, то нет...
Интернет это был, скорее всего.
Запустите оболочку командной строки (Win + R введите "cmd" без кавычек) и выполните "tracert piterhunt.ru" и посмотрите, где затык и есть ли он вообще от раза к разу

......
11 ms 9 ms 8 ms 94-125-5-251.onnet.su [94.125.5.251]
8 ms 8 ms 8 ms 94-125-0-141.onnet.su [94.125.0.141]

До этих адресов запрос должен проходить без задержек, все, что будет ниже - не важно!!!! Там стоит блокировка
Выход из tracert - Ctrl + C

Похоже, что где-то на линии НГ еще справляют :):):)

Назад
Сверху Снизу