Berries
Участник
- С нами с
- 08/12/14
- Постов
- 545
- Оценка
- 95
- Живу в:
- в деревне
- Для знакомых
- Елена
- Охочусь с
- 2015
- Оружие
- Есть
- Собака(ки)
- Западносибирская лайка
Предлагаю очень простой, но неимоверно вкусный рецепт блюда. Которое можно готовить и к праздничному столу, и так если вдруг гости нагрянули.
Итак нам понадобится 1 кг куриных( или любых других ) потрошков, все что есть- печенка, сердечки, желудки.
Промываем, и заливаем все молоком
И оставляем вымачиваться в молоке примерно часа на полтора. Благодаря молоку поторошки приобретают очень нежный молочный вкус.
Затем режем лук 2 луковицы и обжариваем до золотистого состояния.

После этого потрошки мелко режем ножом и кладем в сотейтик. И тушим периодически помешивая под крышкой. Как только жидкость выкипает добавляем сметану. Я обычно побольше кладу - грамм 300. Не забываем посолить по вкусу. И доводим до готовности еще 10 мин. На гарнир подаем картофельное пюре.
Приятного аппетита!
Итак нам понадобится 1 кг куриных( или любых других ) потрошков, все что есть- печенка, сердечки, желудки.

Промываем, и заливаем все молоком

И оставляем вымачиваться в молоке примерно часа на полтора. Благодаря молоку поторошки приобретают очень нежный молочный вкус.
Затем режем лук 2 луковицы и обжариваем до золотистого состояния.


После этого потрошки мелко режем ножом и кладем в сотейтик. И тушим периодически помешивая под крышкой. Как только жидкость выкипает добавляем сметану. Я обычно побольше кладу - грамм 300. Не забываем посолить по вкусу. И доводим до готовности еще 10 мин. На гарнир подаем картофельное пюре.
