Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
да я думаю и не только для зверей. Такого плана солонцы не дают молодняку напрямую лизать соль. Я делаю его чуть повыше обычного что приходится встречать в лесу. От этого ни кто не застрахован. Даже думаю что и солонец из минералки может работать но только пропитать надо его достаточно.соль в большом количестве для зверей яд. .
Нет, белая - это брикеты для крс, а коричневая то просто техническая соль из котельной.соль в мешочка
Да бог с ними, пусть грызут, лет на 5 хватит, после просто в рядом стоящей осине сделаю..добавить гвоздей чтоб не грызли а только лизали.
Делал брикеты из гипса с солью (блага гипса возил по 8 тонн в месяц )...совсем не стоит, от малой влаги расползается.Сам я давно хочу попробовать сделать брикеты из гипса
Все равно в первые пару лет сгрызут ее.Кора осины - самое то.
Все равно в первые пару лет сгрызут ее.
Для того чтобы быстрее нашли солонец, подваливаю рядом несколько не толстых осин
так приучили с детства . коры хватит и на осине спиленной а на самом пне кора идет косичкой что то не охотно ее грызут(стараюсь делать из добрых осин их хватает на долго) . поближе к макушке там по мягче и вкуснее намного охотнее грызут .зачем вы кору сняли?
У нас тоже, сваленую осинку грызут, лизунец лижут, а вот комель неохотно.а на самом пне кора идет косичкой что то не охотно ее грызут(