Mumi
Участник
- С нами с
- 21/04/10
- Постов
- 703
- Оценка
- 114
- Живу в:
- Спб
- Для знакомых
- Дмитрий
- Охочусь с
- 2010
- Оружие
- ТОЗ-34Е, МР-43(было), ATA Pegasus
- Собака(ки)
- РОС Ланс, РОС Парма
Приболел немного. А что больного человеку в радость? Правильно, горячий куриный супчик похлебать. И наоборот, вокруг плиты скакать сил нет. Поэтому - суп максимально простой, но вкусный.
Основные участники:
Куриные: два рябчика этого сезона
Овощи: три средних картофелины, небольшая морковка, небольшая луковица
Немного тоненькой вермишельки.
Соль и перец по вкусу.
Тушки моем, режем на несколько частей, закладываем в воду и отправляем кипеть.
В это время мелко режем морковку с луковицей и обжариваем.
Чистим и нарезаем на радующиеся рту части картоху. В воде появляется пена - её я откидываю, не люблю.
Параллельно ставлю вариться несколько яиц.
Отвариваем тушки 45 минут, закидываем картоху-морковь-лук, ещё через 15 минут кидаем вермишель, ждём ещё 5 и выключаем газ.
Наливаем тарелочку, крошим туда сваренное яйцо и наслаждаемся!
Основные участники:
Куриные: два рябчика этого сезона
Овощи: три средних картофелины, небольшая морковка, небольшая луковица
Немного тоненькой вермишельки.
Соль и перец по вкусу.
Тушки моем, режем на несколько частей, закладываем в воду и отправляем кипеть.
В это время мелко режем морковку с луковицей и обжариваем.
Чистим и нарезаем на радующиеся рту части картоху. В воде появляется пена - её я откидываю, не люблю.
Параллельно ставлю вариться несколько яиц.
Отвариваем тушки 45 минут, закидываем картоху-морковь-лук, ещё через 15 минут кидаем вермишель, ждём ещё 5 и выключаем газ.
Наливаем тарелочку, крошим туда сваренное яйцо и наслаждаемся!