• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Простой куриный супчик

  • Автор темы Автор темы Mumi
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Mumi

Участник
С нами с
21/04/10
Постов
705
Оценка
114
Живу в:
Спб
Для знакомых
Дмитрий
Охочусь с
2010
Оружие
ТОЗ-34Е, МР-43(было), ATA Pegasus
Собака(ки)
РОС Ланс, РОС Парма
Приболел немного. А что больного человеку в радость? Правильно, горячий куриный супчик похлебать. И наоборот, вокруг плиты скакать сил нет. Поэтому - суп максимально простой, но вкусный.
Основные участники:
Куриные: два рябчика этого сезона
Овощи: три средних картофелины, небольшая морковка, небольшая луковица
Немного тоненькой вермишельки.
Соль и перец по вкусу.

Тушки моем, режем на несколько частей, закладываем в воду и отправляем кипеть.

IMG_20191217_142440.jpg

В это время мелко режем морковку с луковицей и обжариваем.

IMG_20191217_142647.jpg

Чистим и нарезаем на радующиеся рту части картоху. В воде появляется пена - её я откидываю, не люблю.
Параллельно ставлю вариться несколько яиц.

Отвариваем тушки 45 минут, закидываем картоху-морковь-лук, ещё через 15 минут кидаем вермишель, ждём ещё 5 и выключаем газ.

Наливаем тарелочку, крошим туда сваренное яйцо и наслаждаемся!
IMG_20191217_185028.jpg
 

Вложения

  • IMG_20191217_161803.jpg
    IMG_20191217_161803.jpg
    82,3 KB · Просмотры: 49
Во первых поправляйтесь, скорейшего Вам выздоровления.
А супчик из рябчика, это любимое блюдо у нас в семье. Это действительно вкусно,но мои домашние категорически не принимают в нём картофель. Готовлю всё так же, но без картошки и только с лапшой, когда с домашней это вообще объедение. Но это вкусы моей семьи, поэтому не навязываю, просто делюсь ещё одним вариантом.
 
Ох и люблю я рябцовый супчик. В выходные сварганю, только маленький)) рябец один в морозилке...фиговый я охотник :ah:
 
Последнее редактирование:
Все правильно, только по моему зажарку рановато закину:cc:
 
Назад
Сверху Снизу