• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Получено Электросчетчик (Петроградка)

• Автор темы Автор темы Янчик
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

Янчик

Участник
С нами с
19/10/10
Постов
296
Оценка
38
Живу в:
Петроградка
Для знакомых
Ульяна
Оружие
Нет
Собака(ки)
нет
Доброго всем! А не завалялся ли у кого электрический счётчик б/ушный, однотарифный? Мне на комнату в коммуналке, для самостоятельного учёта ЭЭ. Мой в самоход пошёл. Готова избавить вас от хлама в районе метро Петроградская, Горьковская, район Финбана (Лебедева-Арсенальная ул.), возможно недалеко от Рыбацкого. Ехать за столь эксклюзивной вещью в Лигово, например, я не готова.
Предчувствуя советы - Да, можно купить. Да они не дорогие. В общем купить уже третий месяц как могу, но не получается :ag:

Янчик, недавно менял у себя-для опломбирования ПЭСу нужны доки на него.
покупал 2х тарифный в Минимаксе по совету электрика ЖК-1400р

для опломбирования ПЭСу нужны доки
именно, поэтому я и пишу:

Мне на комнату в коммуналке, для самостоятельного учёта ЭЭ
У нас есть общий электросчётчик на квартиру, он опломбирован. А на комнатах стоят без пломбировки, что бы понимать у кого сколько нагорело, и сколько нагорело общего света.
Рабочий мне нужен, любой, без документов.

--- Добор поста---

М. Большевиков или Ладожская
Вадим, спасибо, но вот вообще не по пути в вашу сторону. После работы не покатаешься. А пол выходного дня тратить - я не располагаю пока временем. Если только в новогодние праздники, так это тоже еще в себя прийти надо :ah:

Вроде был на даче, нужно посмотреть. Но забирать вам тоже не удобно - Дунайская, Купчино.

Могу отдать 2 шт, но только после Нового Года. Т.к. на даче лежат.

Есть ЦЭ2726-12
там нет маленькой крышки, которая контакты прикрывает.
Можно забрать все выходные, кто нибудь будет дома.
+79219463833
123.jpg

pna, примного благодарствую. Будем устанавливать. Тема закрыта :ey:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу