• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Ищу Неспешно ищу услугу по капитальному ремонту гаража в СПб

• Автор темы Автор темы Uris
  • Дата начала Дата начала
Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

Uris

Завсегдатай
С нами с
07/01/10
Постов
5 866
Оценка
1 086
Живу в:
СПб, Приморский р-н У самого синего моря
Для знакомых
Юрий
Охочусь с
1990
Оружие
Fabarm Н368 12k, ИЖ-57, Сайга-308-1
Собака(ки)
Немецкий Дратхаар, Мери (была)
Левашовский гараж просел, ворота открываются плохо, крыша подтекает пол "гуляет".
Нужно: залить бетонный пол, сделать кровлю. Возможен вариант - разобрать и построить.
Предложения в поисковиках не понравились.
Предложения в личку или сюда. Территориально - ст.м. Старая Деревня.
Флуд буду удалять.

Отмечусь. Тоже в ближайшее (летнее) время заинтересуют предложения.

P.S. Юрий, ну, как-то совсем не в сезон. Какие ремонты крыши в зиму? ))

Предложения в поисковиках не понравились.
У нас на здании начальства несколько объявлений о подобной услуге висит, плюс в гараж через щели визиток накидано, но там халявных предложений не было.
Разница в цене только от того, кто материалы покупает.
Если интересно, могу зайти списать и прислать номера.

Erema, так потому и неспешно - к весне. ))
kkk2005, Александр Геннадьевич, у нас районы диаметрально противоположные. Как правило, у бригад, которые занимаются гаражами, такса, если так можно сказать.
Например: смотришь объявление - строительство бытовок. Цена 60 тыс (условно). А гараж, точно такого же размера чуть не вдвое дороже.
Поэтому и хочу найти адекватное предложение.

У меня тоже Левашовский и там же , и так же нужен ремонт ... послежу за темой

Поэтому и хочу найти адекватное предложение.
Тогда стандартно. Прикиньте перечень (список) работ. Напротив каждого пункта проставьте объёмы работы (в соответств. единицах). Исходя из объёма нарисуется стоимость материала. Их сумма, примерно = стоимости работ. Вот вам и прямые затраты. + транспортные 5%, зимний 10% , машины/механизмы ну 5%, вот и Сметная стоимость.

Далее на стр. сайтах размещаете от лица Заказчика заказ на стр. работы. Указываете: 1. Стоимость работ ( по вашей версии). 2. Адрес объекта. 3. Дата начала работ. 4. Способ связи. И выбирайте из предложений. Или, выберите там из списка по рекомендациям и "репе" зарегистрированного там прораба.
На сайтах строй материалов имеются строит. калькуляторы для расчёта материалов.
А если скооперируетесь втроём, ваша общая сметная стоимость станет более привлекательной, для серьёзного исполнителя.
Договор на стр. подряд. стандартный на 1 страницу- обязательно (для частн.лиц)
В этом году, зима, стройке не помеха.

Илларионыч,
.Исходя из объёма нарисуется стоимость материала. Их сумма, примерно = стоимости работ.
Не всегда. Удивляет стоимость постройки гаража из газобетона. Я сам умею класть стены из газобетона, поэтому понимаю, что цены запредельные.

Далее на стр. сайтах размещаете от лица Заказчика заказ на стр. работы. Указываете...

Офигенный совет. ) Вы ещё на сайте youdo посоветуйте разместить объяву. ) Я сто раз с этим сталкивался, там исполнители плюются с заказчиков, которые пытаются сэкономить, а заказчики плюются с исполнителей и их качества работ.

Собственно, ответ по существу, то есть конкретную рекомендацию, основанную на собственном опыте, дал Oleg7 в личку. Думаю, и Юрию тоже. Я до лета ни фига делать не буду.

Erema, да, дал. Я правда еще не звонил. Жду тепла.

Добрый вечер!
1. Пол. Выполнение работ 700р/м2
Материалы: сетка, песок, щебень, цемент, вода- Заказчика
Бетономешалка, вибратор и прочее есть.
2. Кровля. Выполнение работ. Демонтаж 100р/м2. Наплавляемая гидроизоляция 1 слой 350р/м2.
Материал в том числе газ-Заказчика.
Баллон, горелка, и т.д есть
3. Ворота просели нужен осмотр, либо фото.
4. Доп работы(вынос мусора, разгрузка материала и т.д.) 250р/час.
Звоните 8965095пятьпять34

Не сильно. Гляньте на сайте сколько стоит бетонная стяжка. Бетонная стяжка от 400р/м2 и сетка 100р/м2- это написано на сайте

Последнее редактирование:
DROZDOV 30, что входит в выполнение работ"?
Бетон миксером привезу. Гараж" "левашовский", деревянный обитый железом. Кровля нужна из ондулина или чего-то подобного.

1. Полы.
- установка маяков
- замес бетона
- укладка
- уход
Сколько м2?

DROZDOV 30, т.е. без выбора грунта, укладки "подушки", трамбовки?
Не вариант.

За 700р/м2 только этот перечень работ, который написал.
Выборка грунта на какую глубину? Обратная засыпка чем? Песок, щебень? Уплотняем до 0.98? Либо 0.95

Юра,не ведись,цена запредельная,особенно по кровле,в один слой 350 р/м, охренели. Мне делали за 100 р/м ,и в два слоя.

Хреново, оказывается, без колёс.. Столько работы - а на автобусе хрен наездиешся...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу