• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Куплено Приобрету травмат (СПБ)

• Автор темы Автор темы Kapello
  • Дата начала Дата начала
Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

Kapello

Пользователь
С нами с
03/07/19
Постов
3
Оценка
0
Живу в:
Saint-Petersburg
Для знакомых
Nik
Охочусь с
2019
Оружие
KHAN Matrix; mod. T6; МР-81
Собака(ки)
No
Доброго времени суток!
Куплю травмат в СПб, документы на руках.
Бюджет ~ 10 т.р.

Последнее редактирование:
Предложу свой:
ИЖ-78-9Т 2006 года выпуска, ствол с вварными преградами, серебристый самый прочный припой, держит любые патроны, в том числе МДИ. Набор на фото. На лучших партиях современных патронов дульная энергия пистолета на хронографе 88-90 Дж. Цена 8 тыс.
По договоренности могу добавить любые современные патроны, магазин МДИ, сумку-кобуру Ночь, кожаную наплечную кобуру от Стичь-Профи

http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=120847

вот ежели бы грозу

Знакомый думает продать грандпауэр ,могу уточнить если интиресно

Предложу свой:
ИЖ-78-9Т 2006 года выпуска, ствол с вварными преградами, серебристый самый прочный припой, держит любые патроны, в том числе МДИ. Набор на фото. На лучших партиях современных патронов дульная энергия пистолета на хронографе 88-90 Дж. Цена 8 тыс.
По договоренности могу добавить любые современные патроны, магазин МДИ, сумку-кобуру Ночь, кожаную наплечную кобуру от Стичь-Профи

http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=120847

Уже знаком с вашим объявлением. Был обладателем ИЖ, хочется чего то другого.

Знакомый думает продать грандпауэр ,могу уточнить если интиресно

было бы не плохо по подробнее

Могу Темп-1 предложить

По пауэру, хотят 25 т,р,фотки на вацап могу скинуть.

--- Добор поста---

IMG-20191212-WA0007.jpg
IMG-20191212-WA0003.jpg

Есть Оса,ПБ-4-IМЛ, с лазерным целеуказателем, кобура( можно на плечи, можно на пояс), после покупки произведено четыре выстрела ( 2009г.) Если устроит, по цене договоримся. ( Причина- в январе нет желания продлеваться.)

По пауэру, хотят 25 т,р,фотки на вацап могу скинуть.

Спасибо! Но я строго ограничен в бюджете

--- Добор поста---

[h=2]Есть Оса,ПБ-4-IМЛ, с лазерным целеуказателем, кобура( можно на плечи, можно на пояс), после покупки произведено четыре выстрела ( 2009г.) Если устроит, по цене договоримся. ( Причина- в январе нет желания продлеваться.)
[/h]
Оса у меня уже была, я хотел бы что то новенькое для себя.

На gunsbroker в Омерте (Москва) висит Хорхе за 8 тыс, он "сильно зубастый", но это поправимо, можно официально перестволить у производителя.

МР80-13 за 10 000, Гроза Р02/Р02С - 15000/19000, Хорхе 9РА (свежий перествол на МК2 и пристрелка с гарантией завода) - 15000, По газовой лицензии МР81 - 15000, Вальтер Р22Т - 2900, Викинг 380МЕ - 3500, ИЖ79-8 - 1500 руб

Всем спасибо за инф.
После большого кол-ва времени проведённого в раздумьях и поисках мой выбор пал на ....... Т-6 9мм производства ООО «СпецТехнологии».
Интерес проснулся после просмотров видеообзоров с ютуба (есть видео стрельбы т6 vs Макарыч, т6 vs GP T12, т6 vs стример 1014)
Этот миниатюрный хищник жарит похлеще gp т12!
В общем то сомнения о таких заявках подтолкнули меня на покупку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу