• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Подъём важных тем

• Автор темы Автор темы Erema
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

Erema

Завсегдатай
С нами с
02/04/11
Постов
5 174
Оценка
1 089
Живу в:
Петербург
Для знакомых
Илья
Охочусь с
1991
Оружие
ТОЗ-87, Huglu 103 D
Собака(ки)
Гордон
Навеяно данной темой:
http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=123410

Я бы предложил админам, модерам, которые, по идее, должны читать всё подряд, поднимать подобные темы в топ, если уж автор сам не знает как это сделать/находится в расстроенных чувствах/нет времени вникать и т.д. и т.п.

Отмечать "важно", или вообще на первую страницу красным шрифтом. Вне зависимости от того, что автор сам не стал этого делать. Правда, не думаю, что у всех есть такие полномочия. Но, на мой взгляд, это важнее, чем объявления о клубных покатушках, встречах, рыбалках, стрелковых турнирах и т.п.

Человек просил о помощи, а не получил. Просто потому что никто не увидел объявы. Осадок остался...

Потдерживаю!

Давно пора "стену" типа караул! заиметь. Раньше, застрявшие в ......, бывало отписывались, теперь не вижу, а почему?

Последнее редактирование модератором:
Я тоже поддержу. Очень печальная тема и пронзительная...Я очень хорошо знаю, что такое диагноз-рак, и человечий и собачий, и как много зависит от скорости и точности принятых мер.

Последнее редактирование:
Имхо, пользователь всегда имеет возможность написать, попросить, чтоб закрепили в топе или с "важно". Так же можно связаться с админом или модераторами раздела в личку, с той же просьбой.

--- Добор поста---

А после того, как тема перестанет быть актуальной- так же попросить закрыть её и убрать из топа.

Но обычно тема в топе, когда её обсуждают. Ап, так сказать.

Имхо, пользователь всегда имеет возможность написать, попросить, чтоб закрепили в топе или с "важно". Так же можно связаться с админом или модераторами раздела в личку, с той же просьбой.

Пользователь всё может. Но иногда он может находиться не в том состоянии, чтобы разбираться в деталях.

Erema, я предложил способ, при котором это может работать.
Даже жалобы придуманы в помощь модератору, поскольку по умолчанию всё прочесть модераторы не могут.
Стена "Караул"? Почему нет? Можно обсудить.

Игорь, да я хз. Мне ситуация в теме из первого поста показалась неправильной, я внёс предложение в профильный раздел форума. А уж вумная администрация нехай решает.

модерам, которые, по идее, должны читать всё подряд, поднимать подобные темы
Простите, кто Вам что должен?? Ну-ка, ну-ка, очень интересно!!!
Парни, ну давайте мы будем закреплять темы СРОЧНО. Ну просто потому, что автору "Срочно ....."!
Серега не первый десяток лет на Форуме. Он все знает и прекрасно во всем ориентируется. Достаточно одного звонка и я бы все сделал.
Создавать раздел "Караул поможите", имхо чушь. Там всё и захоронится. Раздел "Поможем друг другу", чем не устраивает?? Есть же уже.
В общем, кому нужна экстренная помощь, обращайтесь, всё решим и с поднятием темы и с объявлением во всех разделах.

Закрыто Тему закрываю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу