• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Еще один мини отчетец:)

• Автор темы Автор темы GenYa
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

GenYa

Участник
С нами с
07/09/04
Постов
154
Оценка
50
Живу в:
СПб, Пушкин, Сортавала
Для знакомых
Геннадий
Охочусь с
1980
Оружие
ИЖ-12, ИЖ-58
Собака(ки)
Русская гончая
Вот и закончился такой долгожданный и такой короткий сезон весенний охоты, ружья почищены, смазаны и уложены в «долгий» ящик. Не знаю как другим, а мне больше всего нравится именно весенняя охота, может быть, потому что весна сама по себе самое замечательное время.

Сезон выдался удачным и не таким уж и коротким, начинали в Новгородской, затем Ленинградская область и наконец шесть незабываемых дней в Карелии, провели в лесу практически целый месяц. Обескураживающее начало на глухарином току, после которого не мог отойти неделю, да и вряд ли забуду - это на всю жизнь (http://www.piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=11691), потом трофей там же, затем тетеревиный ток и наконец тяга вальдшнепа в Карелии.

Весенний лес, озера, реки, прошли десятки километров, перевидели множество животных, удачи и ошибки, впечатления захлестывают, осознание придет позже, а пока сортирую фотографии. Всем НПНП.

Вложения

• PICT0107_r.jpg
    PICT0107_r.jpg
    23 KB · Просмотры: 172
  • PICT0688_r.jpg
    PICT0688_r.jpg
    39,2 KB · Просмотры: 199
  • PICT1934_r.jpg
    PICT1934_r.jpg
    48,8 KB · Просмотры: 210
  • PICT2513_r.jpg
    PICT2513_r.jpg
    37,8 KB · Просмотры: 218
  • PICT2934_r.jpg
    PICT2934_r.jpg
    42,9 KB · Просмотры: 195
  • PICT2947_r.jpg
    PICT2947_r.jpg
    46,3 KB · Просмотры: 240
  • PICT2959_r.jpg
    PICT2959_r.jpg
    36,9 KB · Просмотры: 234
  • PICT3007_r.jpg
    PICT3007_r.jpg
    46,4 KB · Просмотры: 242
  • PICT2965_r.jpg
    PICT2965_r.jpg
    41,5 KB · Просмотры: 227
кррррасота!!!!! с полем!!!!

Ну за месяц могло быть и больше фоток...гони остальные!!!)))))

Супер!!! С ПОЛЕМ!!!!

Фотографий действительно много, но не получилось сделать подписи-комментарии, не умею выкладывать большего размера и вообще, наверное, как то не скромно:)

• Like
Реакции: IGN
как то не скромно
smile.gif
....ну это прям не по-охотничьи)))).... че вы там на остальных фотках? голые что ль???

на самом деле фотки очень красивые и интересные, хоца все увидеть))))

размести на рамблере (создай свой альбом) и оттуду закачивай через "вставить изображение"....

Для фоток использую http://foto.radikal.ru/
очень удобно, но рекомендую начать с регистрации, чтоб фотки не потерять
Сам уменьшает размер фото и выдает ссылку которую и следует вставить в окошко ФОТО
insertimage.gif

Мужики, блин, откуда у вас столько времени, чтоб целый месяц в лесу зависать??? Я вот живу вроде среди лесов и то в этот раз только три ночки на свежем воздухе провел. Правда нигде кроме чем в Вологодской области и не бывал. Хотелось бы да связей нет.

"Месяц".......................
Это круто!!!

фото по просьбе трудящихся:)

Если охота мешет работе - брось работу :) А если серьезно, то месяц - это условно, выезжаешь в четверг или в пятницу понаньше, возвращаешься в понедельник прям на работу, отпуск брал только на майские. И еще фото по просьбе трудящихся:)

Вложения

• Untitled - 2_r.jpg
    Untitled - 2_r.jpg
    33,4 KB · Просмотры: 195
  • DSC03660_r.jpg
    DSC03660_r.jpg
    46,1 KB · Просмотры: 208
  • DSC03448_r.jpg
    DSC03448_r.jpg
    33,4 KB · Просмотры: 183
  • DSC03444_r.jpg
    DSC03444_r.jpg
    37,3 KB · Просмотры: 176
  • DSC03487_r.jpg
    DSC03487_r.jpg
    43,7 KB · Просмотры: 196
  • DSC03538_r.jpg
    DSC03538_r.jpg
    25,3 KB · Просмотры: 158
Красиво. Карелия супер! - жаль что мало. С Полем!!!

А кто в правой руке на первой фотке?
С полем

Откуда знаешь? Был там?

Естественно не был. Что ж я не знаю как глухарь выглядит :9: У меня на аватаре тоже глухарь, только качество плохое.
2 Городничий . После добычи глухаря не грех и стопочку, :az:, хотя я по утрам не пью :cm:

Красотища!!!! Класные фото!

Был на реке тосно...рыбачил ... от тосно 2 до саблино :) ни одной зверушки

Назад
Сверху Снизу