• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Сайга МК 308-1 415VS350

• Автор темы Автор темы КаМаЗ
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

КаМаЗ

Участник
С нами с
03/01/10
Постов
665
Оценка
105
Живу в:
Сыктывкар\СПб
Для знакомых
Михаил
Охочусь с
1995
Оружие
Бекас, иж-18 иж 27
Собака(ки)
Дратхаар Кэри
По прошествии 18 лет стажа созрел, что это будет тоже понимание есть, т.к для меня это в первую очередь инструмент под конкретные задачи. осталась одна непонятка 350мм или все же 415мм длина ствола. Просьба реальных владельцев поделиться опытом:
- 350 й ствол дистанция 150-200 метров хватает энергии раскрыться полуоболочке ?
- 415 й влезает в сидушку бурана. Со сложённым прикладом ?
- какой боеприпас ( стопер ) использовать по крупному зверю. Релоад в лес, стреляю редко, интересуют именно варианты добора на коротке.
просьба теоретиков не засирать тему, все не относящиеся к сути вопроса буде тереть к едрене-фене. спасибо за понимание

Последнее редактирование:
Искал, из того, что нашёл остались вопросы 1-й и 3-й из моего списка. 3-й наверное даже не по оружию, а по боеприпасу. Кстати удивительное дело на ютубе нет видео сравнительного отстрела этих двух стволов

Тоже мучился с выбором длинны ствола, смотрел на 555мм, но в результате взял с 415мм, 350 не рассматривал. По вопросу влезет в сидушку снегохода 415 ствол, нужно знать размер сидушки. Длину 415 со сложеным прикладом могу замерить.

Назад
Сверху Снизу