Sipa
Завсегдатай
- С нами с
- 13/08/08
- Постов
- 10 051
- Оценка
- 4 222
- Для знакомых
- Алексей, для друзей-Лёха, Сипа
- Охочусь с
- 2022
- Оружие
- Benelli Argo 30-06, GECADO - 16 кал. Bеttinsoli - 12 кал. Иж - 18. Аргумент 700.
- Собака(ки)
- Два опасных, бивер-Йорка.
Ну, по традиции, сначала добываем мясо.
Случилось добыть лосика, больного рахитом. Ну по крайней мере так решил коллектив, да и доктор, нашу догадку подтвердил.
Лось с рожками, у которого очень короткое и худое тельце на очень длинных ногах.
Телят больше добывали.
Рахит одним словом.
Ну и хорошо что именно такого взяли, убирать надо таких "производителей".
Берём мякоть.
Перемалываем в фарш.
Затем добавляем тёртый кабачок, морковь и лук. Для срочности. Это взято из итальянской кухни.
Лук после тёрки, необходимо отжать сок.
Всё тщательно перемешиваем.
Добавляем пару яиц, 5-6 столовых ложек геркулеса, для мягкости. Солим, перчим.
Вливаем стакан газированной минеральной воды.
Тщательно вымешиваем и отбиваем.
Убираем на пару часов в холодильник.
Формируем котлеты и укладываем на смазанный, маслом пергамент.
Ставим в духовку на 200 градусов в режим конвенция, минут на 20-25.
Ну и у столу.
Случилось добыть лосика, больного рахитом. Ну по крайней мере так решил коллектив, да и доктор, нашу догадку подтвердил.
Лось с рожками, у которого очень короткое и худое тельце на очень длинных ногах.
Телят больше добывали.
Рахит одним словом.
Ну и хорошо что именно такого взяли, убирать надо таких "производителей".
Берём мякоть.
Перемалываем в фарш.
Затем добавляем тёртый кабачок, морковь и лук. Для срочности. Это взято из итальянской кухни.
Лук после тёрки, необходимо отжать сок.
Всё тщательно перемешиваем.
Добавляем пару яиц, 5-6 столовых ложек геркулеса, для мягкости. Солим, перчим.
Вливаем стакан газированной минеральной воды.
Тщательно вымешиваем и отбиваем.
Убираем на пару часов в холодильник.
Формируем котлеты и укладываем на смазанный, маслом пергамент.
Ставим в духовку на 200 градусов в режим конвенция, минут на 20-25.
Ну и у столу.
Последнее редактирование: