• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Ушла в мир вечной охоты моя верная Айка

• Автор темы Автор темы Camper
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Camper

Участник
С нами с
06/12/14
Постов
819
Оценка
146
Живу в:
Шлиссельбург
Для знакомых
Игорь
Охочусь с
1983
Оружие
МР-27М 12/76, МР-43 20/76, Тигр 7,62х54R
Собака(ки)
РЕЛ Джек, Умка
Ушла в мир вечной охоты моя верная Айка. Русско европейская лайка стала жертвой мерзоты которая называет себя догхантерами. Эти твари сейчас разбрасывают отраву изомиазид в Кировском районе Лен.области. Собака была ослаблена, недавно продали всех щенков, где то отраву эту съела. Выгуливали на поводках. Эти фашисты перемалывают специально таблетки с фаршем, его трудно из организма вывести. Четыре дня реанимации... Не смогли вытащить... В семье горе.

Тяжело терять верных и преданных друзей!
Соболезную!
А тварям этим самая страшная смерть.
Пытался как то вступить в их ряды, группа была в контакте, не впустили.
Суки трусливые.

Соболезную... Вот скоты! Если увижу-заставлю сожрать самих с собственными какашками!

Блин, из-за этих скотов я понимаю, что не хочу рисковать, заводя любимца...

Печально.. .

Несчастная собака..... за что ей такая мучительная смерть? Эти нелюди заслуживают подобного отношения.

Соболезную....

Соболезную всей душой.

Соболезную Вам и Вашей семье.....
Травить самих этих тварей.
Что за одержимая идея травить животных??????????????????????

Camper, Игорь, держитесь... Соболезную...
И да воздастся каждому по делам его...

Соболезную Вам и Вашей семье!

Соболезную . Это нелюди в которых не ничего святого

--- Добор поста---

Хоть кто ни будь одну из этих тварей отловил? (крик души)

Camper, держитесь! Подтверждаю ,вчера по частному сектору Отрадного ходил мужик разбрасывал.
Люди мерзкие, нет что бы ментов вызвать, вконтактике постят только. Ссыкуны.

Люди мерзкие, нет что бы ментов вызвать, вконтактике постят только. Ссыкуны.

Что хотеть от города, в деревне так же кобеля отравили в вальере средь бела дня. За 15 лет не кто не сознался, да и почти соседей то не осталось.

Мои искренние соболезнования.
Собаки самые преданные друзья на земле.
Даже не знаю, что бы сделал, если бы с моими так поступили. Аж до мурашек по коже.

Camper, Игорь, держитесь...сопереживаю с вами...не знаю как бы сам отреагировал, в состоянии вашем мог и придушить этих нелюдей...

Camper, Игорь, искренне соболезную Вам и Вашей семье!
Терять верных Друзей невыносимо тяжело, тем более - ТАК...
Никакими словами не выразить, но поверьте, чувствую Вашу боль. Держитесь.

И да воздастся каждому по делам его...
Поскорее бы
Травить самих этих тварей.
Да, именно так.

Спасибо всем откликнувшимся за тёплые слова поддержки.
У нас в Шлиссельбурге, Кировске, Молодцово, Разметелево, Морозовке, Мга, Отрадное, Синявино, Больше 20-ти хозяйских собак за последние два месяца уже отравлено. Это только то, что стало известно от служащих ветеринарных больниц Кировского р-на Л.О. Сколько отравилось бездомных собак, естественно данных нет. Из соц.сетей темы об отравлениях удаляются, почему не ясно. В Гатчинском районе, 20 октября отравился ребенок, подобрал отраву на детской площадке, еле спасли. В Шлиссельбурге отравили двух овчарок во дворе частного дома, бросили отраву им на территорию через глухой забор. Злодеи попали на камеру наружки. Хозяева написали заявление в полицию, но будет ли от этого толк, непонятно. После подачи заявления в полицию, хозяевам отравленных собак стали приходить звонки с угрозами.
Весело живем, не правда ли?

Назад
Сверху Снизу