kkk2005
Завсегдатай
- С нами с
- 21/02/05
- Постов
- 11 668
- Оценка
- 3 090
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Александр Геннадьевич
- Охочусь с
- 1977
- Оружие
- Иж-18МН, Weatherby VGD2, ТОЗ-78, Benelli Raff. CrioComfort.
- Собака(ки)
- Лабрадор и чесапик бэй ретриверы
Попросили помочь продать две радиостанции Midland GXT 650:
Характеристики не описываю, не вижу смысла, станции уже давно в обращении.
Конкретно про данные станции.
Обнаружены вдовой при разборе имущества умершего два года назад супруга. Куплены, следовательно минимум 6-7 лет назад. Станции были вынуты из упаковки, и чтоб когда-то станциями пользовались хозяйка не помнит.
От сюда:
- состояние тушек -"как у новых"
- состояние АКБ- "скорее мертвые, чем живые". Пытаюсь раскачать их на iMAX-B6, но получится ли, не знаю. Поэтому, учитывая стоимость новых АКБ отдельно, проще поставить 4 АКБ АА. (4 обычных батарейки для проверки найду.)
В комплекте две тушки и зарядный стакан с адаптером 220/12в.
Гарнитур в комплекте нет. Попросил поискать, добавлю, но найдутся или нет не знаю.
Я в своё время покупал для своих станций на Али такие: ru.aliexpresscom/item/32883120730.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.274233edqLbEXm
Стоимость лота 1500руб.
Забирать: Купчино. В пяти минутах неспешным шагом от м.Международная
Характеристики не описываю, не вижу смысла, станции уже давно в обращении.
Конкретно про данные станции.
Обнаружены вдовой при разборе имущества умершего два года назад супруга. Куплены, следовательно минимум 6-7 лет назад. Станции были вынуты из упаковки, и чтоб когда-то станциями пользовались хозяйка не помнит.
От сюда:
- состояние тушек -"как у новых"
- состояние АКБ- "скорее мертвые, чем живые". Пытаюсь раскачать их на iMAX-B6, но получится ли, не знаю. Поэтому, учитывая стоимость новых АКБ отдельно, проще поставить 4 АКБ АА. (4 обычных батарейки для проверки найду.)
В комплекте две тушки и зарядный стакан с адаптером 220/12в.
Гарнитур в комплекте нет. Попросил поискать, добавлю, но найдутся или нет не знаю.
Я в своё время покупал для своих станций на Али такие: ru.aliexpresscom/item/32883120730.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.274233edqLbEXm
Стоимость лота 1500руб.
Забирать: Купчино. В пяти минутах неспешным шагом от м.Международная
Последнее редактирование модератором: