Да считаю,что нержавейка уступает углеродке
stasst,
--- Добор поста---
stasst, И еще не совсем уверенно общаюсь с компьютером , делаю ножи под себя и свой вкус, для охоты, а не для имиджа, это для меня инструмент ,сейчас декабрь и на охоту с ночевкой не хожу ,хотя при желании можно и сейчас, погода плюсовая ,а в апреле ухожу на охоту с ночевками в лесу у костра под звездами, там и понятие приходит какой нож мне нужен ,но по поводу нержавейки, как правило это полоса металла ,станок вогнутые линзы,бритвенная заточка ,и для меня это кухня, резать мясо ,делать бутерброды,и еще подправить севший клинок не каждый сможет на бритве,а углеродка это как правило прямые спуски клин,и доводиться проще ,углы уже выставлены ,и еще порошковые стали на морозе хрупкие и выкрашиваютя, сталь Х12мф при морозе начинает мылить и теряет в твердости 2-3 единицы по роквеллу,это мое мнение я ни кому его не навязываю просто первые ножи сделал в 1990 году когда все было в дефиците из клинков 95х18 и 60с2 пружинная сталь и понял разницу фото своих охот здесь не выставляю по причине открытого доступа всех и еще нож с клинком Бессонова продан, Дорогу осилит идущий ,всем кто на охоте, а не дома сидит желаю ,чтобы спички не отсырели,ноги были сухие ,и тропу не замело снегом.
stasst,
--- Добор поста---
Продам нож клинок хелле 13 с 26 ламинат длина клинка 110мм толщина 3,5мм спуски прямые клин,рукоятка рог оленя ,кап березы или сувель ,проставки фибра,пропитка олифа на горячую ,чехол вставка деревянная, кожа ,4000 рублей мой тел 8921 555 0606 Александр.
--- Добор поста---
Shanson, Дмитрий добрый вечер ,читал Ваши обЬявления по поводу продажи ружей Беретта, хочу Вам сказать,что был приятно удивлен отношением к оружию в хорошем смысле, без иронии и усмешек ,ВЫ наверное понимали ,что делая тюнинг ружей ,покупая допы ,что это только для души и наверное не окупиться,я тоже живу в Купчино и охочусь с 1990 года ранее была собака дратхар но после 13 лет собака ушла по возрасту ,а новую заводить не представилось возможным,скажите пожалуйста а как ведет себя Беретта ультра лиг на патроне 2,1 сокол и 33гр дроби и еще Вы наверное часто посещаете стенд Северянин,можно ли с Вами там пересечься,чтобы Вас не напрягать,меня интересует берета ультра лиг ,еще и потому,что патронник 70 мой тел 89215550606 Александр.