• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Найдена собака Русская гончая Гостилицы, не определен пол с Электро ошейником

• Автор темы Автор темы Лидия
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Лидия

Завсегдатай
С нами с
02/10/06
Постов
2 220
Оценка
340
Живу в:
С.Петербург
Для знакомых
Лидия Львовна
Охочусь с
1989
Оружие
собаки,охотничий нож, саперная лопатка,шокер и сковорода(умею владеть в совершенстве и готовить тоже)
Собака(ки)
9-ТАЗЫ, 1-хортая, 1,5-такса,ска Ася-Немецкий Дратхаар
Русская гончая, пока работал ошейник, в руки не дается, при случае ее придержат и мне сообщат.

Если ещё работает ошейник то зачем её пытаться ловить?Если бы далась, в машину её и за 300 км от того места где её хозяин ищет.Вот народ.... Не нужно ловить гончих это воровство. Хотите проявить милосердие дайте объявление где видели собаку ( и не единожды а долгое время или несколько раз) так будет больше пользы.

Если ещё работает ошейник то зачем её пытаться ловить?
Петрович, а не пошел бы ты погулял, Я все и без твоих замечаний всЁ знаю, я трачу свое личное время, держу руку на пульсе по охотничьим собакам, а ты мне тут нотации читаешь.. Ошейник не бесконечен..а собака значит нужная и будет искомая. Пусть в ручки к ЗОО попадет кастрируют и будут держать не отдавая владельцу. Пусть уж ко мне попадет информация, я не дам пропасть собаке.. И ты не мне пиши, а ПИЩИ там откуда обьява, чего мне мозг выносить, я вообще могу не следить за вашими собаками, у меня их полная группа в контакте, никто не ищет гончих, десятки!!! Я уже и тут не вещаю, потому что надоело. Админ вечно удаляет объявления, да мне по*****..пусть пропадают в руках приютов.

а ты мне тут нотации читаешь..
Львовна это я не табе это тем кто пытвется ловить и ОЧЕНЬ ЧАСТО это делает. И в результате собака ушла за зверем под Выборгом потом каким то образом оказывается под Тосно. И чем больше об этом писать тем меньше будут пропадать собаки.

Львовна это я не табе это тем кто пытвется ловить и ОЧЕНЬ ЧАСТО это делает.
Петрович, а чего мне в моей теме это писать??? Писать нужно там, а не тут, я про это!!!!!!!! Лучше я , чем порежут яйца или матку..и все, ты мне то чего это Здесь объясняешь? Я с мозгами дружу. Чего мне в который раз это писать или ты считаешь, что инет он телепатически им это передаст, врятли, я не тоже не передам, я давно у ЗОО в бане, как охотник и тварь убивающая зверушек... Не отвлекай..

Назад
Сверху Снизу