• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Продано Лодка ПВХ Ротан 430 (СПБ)

• Автор темы Автор темы Brynlov
  • Дата начала Дата начала
Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

Brynlov

Участник
С нами с
21/12/11
Постов
278
Оценка
31
Живу в:
СПБ, Озерки
Для знакомых
Александр
Охочусь с
2006
Оружие
МР-155, МР-18-м-м, Лось 7-1
Собака(ки)
Не охотничий немец
Всем привет!

Продаю лодку б\у Ротан 430 - состояние на 4 - ( дно с внутренней стороны подклеено чуть, подтерло усиленным транцем, в сложенном состоянии)
Комплектация - Лодка - дно надувное, плоское, транец усиленный, борт высокий.
Носовой тент ( не знаю, как правильно назвать)
Крыша. Можно поставить как носовой тент, так и полностью закрыть лодку крышей со стенками на молниях) Фото ПОХОЖЕГО тента ниже. Моего фото нет, я его ставил один раз всего. У меня камуфляж "под камыш".
tent_transformer_na_lodku_pvkh_khodovoy.jpg

К лодке отдам лягушку и раздувалку от 12V.
Есть пару стаканов еще.
Весла под замену, погнул на охоте этой осенью.
Продаю за ненадобностью, для одного очень большая, мотор сгорел в пожаре, на рыбалке в этом году вообще не был ни разу.
Хочу 32 000, готов торговаться.
Звоните +7 952 3 семь пять 95 59
или пишите

Последнее редактирование:
Где посмотреть можно?

Писал и звонил...
Ответ так и не получил...

Получил ответ.
Потом дозвонился.
Посмотрел.

Заберите лодку, хранить стало негде, в холодное хранение не хочу класть. за 20 000 отдам все.
Есть проблема с документами! Доки сгорели в пожаре, а учитывая номер выпуска лодки завод помочь в восстановлении не смог, так как данные за те года уже не хранятся.
Да, контакт первого владельца, купившего на заводе, есть, но это тоже вряд-ли чем поможет.

Brynlov, здравствуйте, передал ваш номер телефона знакомому, завтра должен позвонить.

Все еще в продаже. Кто заберет до конца недели отдам за 18 весь комплект.

Можно ваш номер телефона

Всем спасибо, продано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу