• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Куплено Куплю в спб иностранца в 308,30-06 калибре в хорошем состоянии

• Автор темы Автор темы Alexxx10
  • Дата начала Дата начала
Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

Alexxx10

Пользователь
С нами с
10/04/13
Постов
85
Оценка
4
Живу в:
Санкт-петербург
Для знакомых
Александр
Охочусь с
2013
Оружие
Remington 11-87, Гроза 21
Собака(ки)
Нет
Пока оформляется разрешение ищем с приятелем нарезные . 1) до 100-150 тр в хорошем состоянии . 2)приятель ищет что-то из иностранцев в хорошем состоянии за 40-55 тр Если понравится готовы внести залог до получения Разрешения .

Последнее редактирование:
Полуавтоматы рассматриваете?

Вы предложите . А там посмотрим

Browning mk3 composite кал308. Куплен в этом году,на охоте не был. Настрел пачка чехов. Пристреливал открытые в тире на Львовской. С завода идут не пристрелянные. По цене хотелось бы чуть больше указанной вами суммы. Покупал в Левше за 218т. Сейчас они там немного подешевели.

Какая будет ваша цена ? Я новый могу взять за 165750 р. Но не в ЛЕВШЕ. В левше цены дороже на 25-30 процентов

Зауер 202 308Win интересен? 140.

Поподробней можно ?

Цена и год

2013 только пристрелка если интесно звони с оптикой или без

В левше цены дороже на 25-30 процентов
На Браунинги цены сейчас примерно везде одинаковые,195000-198000руб
Я новый могу взять за 165750 р
Моя цена немного ниже. Но я уже думаю что он вам не нужен. Вы же можете взять новый за 165750р.

Последнее редактирование:
Я могу взять со скидкой 15 процентов (тоесть без наценки магазина) и как говорится 15-20тр тоже деньги .вы цену напишите за которую хотите продать а там уже с вами решим , продадите ли вы или куплю я . С уважением . Если есть желание перейдите для общения в личку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу