Pirey
Участник
- С нами с
- 09/02/04
- Постов
- 1 921
- Оценка
- 520
- Живу в:
- С-Петербург
- Для знакомых
- Александр
- Охочусь с
- 1968
- Оружие
- Разное, на все случаи жизни )
- Собака(ки)
- Был эстонец. Теперь спрингер ПР
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Ну у меня аналогично сделано (почти) проехать можно метра два и все.. Далее мотор глохнет, если я не за рулем Сделано 12 лет назад. Причем система серийная.и поехал было. Но заглох.
Вот ведь тварь долговязая...вышел, гад и пошел, как будто пешеход...Гадина. С каким бы удовольствием ему бы пилу и топор прописали на колыме в сталинские времена...Средь бела дня. Lexus GX460 пытался уехать без хозяина..
Прикольная штучка... А вот у нас бибики редко угоняют...некуда...Далее мотор глохнет, если я не за рулем
Видео, Андрей, о том, что надо не забывать регулярно менять батарейку в иммобилайзере. Я, например, меняю раз в четыре месяца... а то была подобная ситуация, даже хуже - заглох вот также только на ЖД переезде, хорошо ещё до шлагбаума, а не после него, на путях. Теперь комплект свежих батареек всегда с собой...Я вообще не понял о чем видео.
Так надо нормальный ставить Он заранее говорит - "поменяй батарейку "баран"".. Ну и батарейку для пульта сигналки и имобилайзера надо запасную держать в авто. Очень то выручает Даже несмотря на то что от мороза не долго живет. Но все же позволяет доехать до доманадо не забывать регулярно менять батарейку в иммобилайзере
Потому как до этого, видимо, угонщики специализировались исключительно на угоне "дедушкиных жигулей"просто пытались угнать, выехал и заглох,
Так я и не ставил, купил уже с установленным "пауком"...Так надо нормальный ставить
Мне для батареек хватает кармашка в портмоне с автодокументами, так что не замерзают.надо запасную держать в авто...
Ну тут как что.. У меня в пульте сигналки ААА стоит - она с обратной связью. В портмоне не шибко засунуть. А вот за идею спасибо - от имобилайзера как раз плоская и влезет.Мне для батареек хватает кармашка в портмоне с автодокументами, так что не замерзают.
Хорошо "спутник" поставил
На моей практике самая дорогая сигналка со спутником на тот момент, пропала с радаров через 15 мин после оставления машины. Женщина водитель в кафе пробыла 15 минут и всё тю тю. Кстати тоже Лексус.А про спутниковую сигнализацию не просекли
Чем родители думали, когда так девочку назвали?!Женщина водитель в кафе пробыла 15 минут и всё тю тю. Кстати тоже Лексус.
Очень запомнилась прикольная реклама "противоугонки" во времена перестройки-перестрелки: злодей крадётся к "мерседесу", открывает его, рука в перчатке поворачивает в замке зажигания ключ, следующий кадр из далека показывает, как "мерс" взлетает на воздух от мощнейшего взрыва и голос за кадром говорит, что сигнализация гарантирует, ни один злоумышленник не уйдёт с места преступления:agg:"на Бога надейся, а хорошую защиту на авто поставь"
Мой видеорегистратор впору в тему "Куплено на Али".Pirey, Александр, а какой у вас видеорегистратор стоит? Очень уж картинка хорошая.
Поддержу автора на 100%. Прошлым годом прикупил более новую модель sj8 pro. Снимает отлично, но вот в машину ее ставить/снимать для меня суетно.китайская sj6 legend
В машине она видеорегистратор, на охоте - на голове. Креплений и прочих аксессуаров немеряно в комплекте. Могу смело рекомендовать к приобретению