• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Средь бела дня. Lexus GX460 пытался уехать без хозяина..

• Автор темы Автор темы Pirey
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Pirey

Участник
С нами с
09/02/04
Постов
1 921
Оценка
520
Живу в:
С-Петербург
Для знакомых
Александр
Охочусь с
1968
Оружие
Разное, на все случаи жизни )
Собака(ки)
Был эстонец. Теперь спрингер ПР
.. и поехал было. Но заглох.

и поехал было. Но заглох.
Ну у меня аналогично сделано (почти) проехать можно метра два и все.. Далее мотор глохнет, если я не за рулем :) Сделано 12 лет назад. Причем система серийная.

Средь бела дня. Lexus GX460 пытался уехать без хозяина..
Вот ведь тварь долговязая...вышел, гад и пошел, как будто пешеход...Гадина. С каким бы удовольствием ему бы пилу и топор прописали на колыме в сталинские времена...
Далее мотор глохнет, если я не за рулем
Прикольная штучка... А вот у нас бибики редко угоняют...некуда...

Никогда не понимал, накуа "замазывать" номера. Кому вы нафиг нужны?

Я вообще не понял о чем видео. Встала машина на аварийку, кто-то вышел. Конец видео

Я вообще не понял о чем видео.
Видео, Андрей, о том, что надо не забывать регулярно менять батарейку в иммобилайзере. :ag: Я, например, меняю раз в четыре месяца... а то была подобная ситуация, даже хуже - заглох вот также только на ЖД переезде, хорошо ещё до шлагбаума, а не после него, на путях. Теперь комплект свежих батареек всегда с собой...

Да нееее, я так понял дело не в батарейке, просто пытались угнать, выехал и заглох, причину искать нет времени, бросил и пошёл как ни в чем не бывало

надо не забывать регулярно менять батарейку в иммобилайзере
Так надо нормальный ставить :) Он заранее говорит - "поменяй батарейку "баран"".. Ну и батарейку для пульта сигналки и имобилайзера надо запасную держать в авто. Очень то выручает :) Даже несмотря на то что от мороза не долго живет. Но все же позволяет доехать до дома :)

У моего брата угнали Лехус, прям со службы, от "большого дома"... и сигналка стояла совсем не дешёвая и всякие там блокировки... ни фига не помогло... всё равно уехала машина. Хорошо "спутник" поставил сразу как купил, всё причитал что дорого, но видать не зря. Когда вышел на улицу и понял что машина ушла, позвонил на пульт, те определили место где, глушанули двигатель и сказали куда ехать. Машина стояла аккурат возле росстральных колон на ваське, ничего не взломано не поломанно и не разбито. Потом когда стали выяснять уже в рамках дела, вспомнили что за месяц до того машина была в одном дилерском центре на сервисе, видать там ключики и срисовали. А про спутниковую сигнализацию не просекли. И как сказал следователь - вы не первые терпилы по такому сценарию и хорошо что быстро нашли. Понятное дело что никого не нашли. Брат ещё года два покатался и продал, устал говорит постоянно думать уедет-неудет, ни по бухать нормально, не расслабиться... Лексусы они такие, постоянно на вздрючке держат, а понты то дешёвые и не стоят наших нервов.

Вобще не понимаю о чем речь.Машины увозят на эвакуат
оре или тупо на веревке.

Гусь Лапчатый, «нет денег» пишется короче))

• Like
Реакции: pna
просто пытались угнать, выехал и заглох,
Потому как до этого, видимо, угонщики специализировались исключительно на угоне "дедушкиных жигулей" :ag:
Так надо нормальный ставить
Так я и не ставил, купил уже с установленным "пауком"...
надо запасную держать в авто...
Мне для батареек хватает кармашка в портмоне с автодокументами, так что не замерзают.
Вообще, видео очень похоже на постановочное. Какой антураж: центр города, канал Грибоедова, Спас на крови как бы намекает на мысль "на Бога надейся, а хорошую защиту на авто поставь"...:ap:

Мне для батареек хватает кармашка в портмоне с автодокументами, так что не замерзают.
Ну тут как что.. У меня в пульте сигналки ААА стоит - она с обратной связью. В портмоне не шибко засунуть. А вот за идею спасибо - от имобилайзера как раз плоская и влезет.

Хорошо "спутник" поставил

А про спутниковую сигнализацию не просекли
На моей практике самая дорогая сигналка со спутником на тот момент, пропала с радаров через 15 мин после оставления машины. Женщина водитель в кафе пробыла 15 минут и всё тю тю. Кстати тоже Лексус.

oleg7213,
Женщина водитель в кафе пробыла 15 минут и всё тю тю. Кстати тоже Лексус.
Чем родители думали, когда так девочку назвали?!

Pirey, Александр, а какой у вас видеорегистратор стоит? Очень уж картинка хорошая.

"на Бога надейся, а хорошую защиту на авто поставь"
Очень запомнилась прикольная реклама "противоугонки" во времена перестройки-перестрелки: злодей крадётся к "мерседесу", открывает его, рука в перчатке поворачивает в замке зажигания ключ, следующий кадр из далека показывает, как "мерс" взлетает на воздух от мощнейшего взрыва и голос за кадром говорит, что сигнализация гарантирует, ни один злоумышленник не уйдёт с места преступления:agg:

Pirey, Александр, а какой у вас видеорегистратор стоит? Очень уж картинка хорошая.
Мой видеорегистратор впору в тему "Куплено на Али".
Точная копия экшн-камеры Go Pro, китайская sj6 legend
В машине она видеорегистратор, на охоте - на голове. Креплений и прочих аксессуаров немеряно в комплекте. Могу смело рекомендовать к приобретению
С охоты кусочек:
https://www.youtube.com/watch?v=Or3k9GZaqJc
С рыбалки:
https://www.youtube.com/watch?v=TPZQmCgCd5Q
(здесь она сначала работает как видеорегистратор - видна хорошая стабилизация изображения. В конце ролика фото: камера на голове)

Последнее редактирование:
китайская sj6 legend
В машине она видеорегистратор, на охоте - на голове. Креплений и прочих аксессуаров немеряно в комплекте. Могу смело рекомендовать к приобретению
Поддержу автора на 100%. Прошлым годом прикупил более новую модель sj8 pro. Снимает отлично, но вот в машину ее ставить/снимать для меня суетно.
Сорри за флуд. Вот картинка с 8-ки. Безымянныйсджи-8-2.jpg (скрин с экрана)

Назад
Сверху Снизу