• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Вкладка "Что нового"

Автор темы

Иваныч Спб

Завсегдатай
С нами с
28/10/07
Постов
2 269
Оценка
339
Живу в:
С.-Пб
Для знакомых
Сергей
Оружие
Иж-58, Иж-27
Собака(ки)
Нет
дай с существующим функционалом разобраться.
Ранее, под клавишей "Что нового" открывались темы с последним (одним) на данный момент сообщением, не прочитанные пользователем. Теперь же все сообщения всех тем.
Полагаю раньше было удобнее.)

Иваныч Спб, Просил же создавать отдельные темы, а не валить все в кучу!!!!
Темы разделил.
Попробуйте отметить все прочитанным и посмотреть, как дальше себя ведет эта вкладка, что там происходит в отличии от старого

А чем отличается вкладка "Что нового" от "Новые сообщения"? У меня они повторяют друг друга и новые сообщения выскакивают одновременно и там и тут.

А чем отличается вкладка "Что нового" от "Новые сообщения"?
Эта же дискуссия была, кода перешли на этот движок 100 лет назад. Я тогда там переписал кое-что для удобства. Надо будет это сделать еще раз.
Сделаю!! Но позже

У меня они повторяют друг друга
Снимок экрана (28).pngСнимок экрана (29).png
Не, они различаются.
Один как ранее, другой вариант чатом.

Вроде сделал. В "Новых сообщениях" теперь действительно новые посты. В "Что нового", честно говоря пока не понял, что там и для чего. какая-то "последняя активность". Что это, хрен знает. Но разрабам виднее, т. ч. пользуйтесь!

я ей пользуюсь
работает
стоит не на своем месте)))

встала на своё место,но при нажатии отображаются по порядку сообщения во всех темах
а вот вкладка-новые сообщения-работает как надо

Ну, будем через "новые сообщения". Нормально.
Не важное это.

Во вкладке "Что нового" посты и темы не структурированы, т.е. открываются все новые посты всех тем вперемежку. Два последовательных поста из одной темы расположены через несколько постов разных тем. Это создаёт большие трудности в нормальном восприятии темы.
Вкладка "Новые сообщения" открывается через раз. В данный момент открыть её не могу, не вижу. На верху данная вкладка никак не выделена. Браузер Мозилла.
Хорошо бы ещё выделить раздел "Купи-продай" типа в отдельный подфорум. Эти сообщения очень загружают вкладки, а информация в них очень территориально ограничена, и малоинформативна для иногородних и иносранцев.
Заранее Вам благодарен.

При нажатии на "Что нового", открывается "Лента активности" - так и задумано? Для меня как раньше, было гораздо удобнее!

Парни, я этими вкладками никогда не пользовался, по этому и не помню, как было "раньше" :) уж извините :) Если надо поменять их местами - скажите, я сделаю.
Поменять местами функционал не изменяя названий или поменять местами и названия и функционал???
Напишите!!
Зачем менять без необходимости то, к чему привыкли.

Михаил! Кнопка Что нового? раньше отправляла туда же куда сейчас Новые сообщения. У меня то же такой глюк! (

Парни, сейчас окончательно выздоровею и займусь этой вкладкой. Достало меня уже. :)

Кнопка Что нового? раньше отправляла туда же куда сейчас Новые сообщения. У меня то же такой глюк
Какая разница,какая кнопка...Как-то сразу привык когда понял где что находиться.Вроде уже и не напрягает:ag:
Говорят,от перемены мест слагаемых сумма не меняеться:ah:
Может уже не трогать,работает ну и хорошо,а то мало ли что пойдет не так:cc:

--- Добор поста---

Парни, сейчас окончательно выздоровею и займусь

Доброго Здравия! Об энтой кнопке не думай,главное здоровье!!!Остальное работает,значит все хорошо...

Да, кстати... Зашёл сегодня первый раз на форум и использовал кнопку "Новые сообщения". Открылся перечень непрочитанных тем с последним сообщением. Потянул кота з хвост и форум выдал " Нет совпадений....". Нажал на кнопку "Что нового" и снова появился обновлённый список тем. Работает как то так.

Назад
Сверху Снизу