• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Куплено Комплект дерева на ИЖК в Санкт-Петербурге и ЛО.

• Автор темы Автор темы Alexs 69
  • Дата начала Дата начала
Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

Alexs 69

Пользователь
С нами с
11/02/17
Постов
16
Оценка
3
Живу в:
Санкт-Петербург , Купчино
Для знакомых
Александр
Охочусь с
1995
Оружие
Гладкоствольное.
Собака(ки)
той-пудель Веста.
Куплю комплект дерева(орех,береза,бук) на ИЖК в СПб и ЛО.Можно только ложе(береза),хочу английское,прямое.Цена от состояния.Телефон для связи: +79111941333. P.S.Еще интересен паспорт на ИЖК и ЗИП(боек,пружинки и т.д.),может у кого имеется.

Последнее редактирование:
Объявление актуально . Продолжаю поиск . Еще интересен родной металлический затыльник,может у кого имеется.

В поиске . Ищу дерево,ЗИП,затыльник,паспорт . Хочу хоть что-нибудь из перечисленного .

Могу предложить затыльник. 500 руб. IMG_20200216_181316.jpgIMG_20200216_181909.jpg
т.(965)0910742

В поиске .

что то дорого за такое 500 )

Александр,спасибо за информацию . С ганзой не дружу и не заказываю с пересылом . Хотя сам отсылал кое-что в Калининград ,но это было исключение из правил ,просто человеку надо было очень . Ищу в Питере,город большой ,может и всплывет искомое . Есть еще область . Никуда не тороплюсь . С уважением .

не просто это родное найти.удачи в поиске.

Александр,спасибо еще раз ! По моей теме ничего нет , но нашел книгу нужную . Ветка интересная , буду копать . С уважением .

В поиске оригинальное дерево , ЗИП , паспорт .

Яков,спасибо за предложение . Товар хороший у вас, качественный , но я ищу оригинальные детали для аутентичности изделия в целом .

Приклад ещё нужен ?

Антон,приветствую ! Конечно . Хотелось бы фото посмотреть,лучше на вацап или лс . Номер телефона отправил в лс .

Кое-что прикупил по-мелочовке , но поиск продолжается .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу