• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

это мертвый - русак ?

Автор темы

картечь

Участник
С нами с
19/06/06
Постов
163
Оценка
80
Живу в:
Москва
Для знакомых
Михаил
Охочусь с
1999
Оружие
Иж-27ем,Тоз-63,МЦ-21-12
Собака(ки)
Курцхаар
Прогуливался тут по глубинам Битцевского лесопарка, вдоль былой линии обороны г.Москвы... Траншеи, бетонные укрепления... Время не прошло даром, нарос естественный слой, присыпало, перекосило. Многие, кто живет рядом, до сих пор не ведает, что такое у нас там есть.... Но не об этом хотел сказать...
Наткнулся на мертвого зайца, следов насилия не видно, скорее всего - своя смерть. Но меня удивило, что больно уж на русачка смахивает... Беляков у нас в парке полно, а русаков не видел... А тут... Хвост, как мы знаем, у русака вытянутый, да и у находки такой, да и лапы, голова... Кто как думает ?
http://photofile.ru/users/supergun/2694482/51863558/#mainImageLink

...

Судя по фотографии определить своя смерть или не своя практически невозможно, а вот на русака смахивает

Русак или беляк уже не видно, а вот помер он во время обороны Москвы - это точно!

Миш, снимай лучше свежих... А то как то неэстетично...

Очень похоже на криминальную хронику)))))).....похоже, что лежит с поздней осени, перед снегом свалился, если б раньше, то собаки бы растащили или еще кто, ну а по весне таварный вид уже изрядно попортился)))))

Скорее всего тумак,в последнее время достаточно часто попадаются...

тумак - думаю, что нет...

тумак - это помесь русака и беляка. Доказано, что тумаки бесплодны. А судя по количеству зайцев в Битце, размножаются они очень эффективно....

А мне фотка понравилась!!! Настраивает на философский лад :) Молодец, Михаил! Не вздумай стереть :)
Если зона лесопарковая, то сокрее всего беляк в летней шкуре, очень большие и широкие задние лапы это подтверждают. У русака не столь широкие "ступни". Хотя не поручусь.

Я часто гуляю в Битцевском лесу с лайкой. Русаки там встречаются. Пару раз поднимали куницу. Ну а о белках и говорить нечего - очень много.

фотка очень похожа на картинку из игры Фоллаут. там тож когда из какова нибудь плазмобластера шарахнешь, таки трупики на песочке остаются :)

Да, точно, страшная фотография:2:

Назад
Сверху Снизу