а если послать запрос о том, сколько запросов было именно про этот номер на предмет оригинальности?)))
:yelclap:Да, если подделали прицел, то номер на нём - не проблема. Но! Мой прицел признали подлинным. Уже хорошо
Я год назад стал искать на Али прицел по-проще, на мелкашку свежеприобретенную. Отдачи нет, выдержит, думал, любое китайское гэ.
И набрёл на LEUPOLD VX-2. Ну-ну, подумал..
Полистал, посмотрел, почитал отзывы и, главное, десятки приобретений.
Решился, приехало.
Распаковал и дооолго рассматривал. У меня 2 Бурриса есть, настоящие, честные. в коробках, чехольчиках, с крышечками, инструкциями, отпечатанными на лощеной бумаге и проч. Фирма, короче, USA - за километр видно.
Вскрыл эту посылочку и не мог, ну никак не мог обнаружить Китай. Коробка, упаковка, инструкции, надписи на коробке "LEUPOLD AMERICA`C OPTICS AUTHORITY" да "LEUPOLD OPTICAL USA", штрих-коды, циферки, номерочек, колечко золотое, буковки L фирменные на крышечках выдавлены, исполнение самого прицела - ну все никак не китайское. Да и нагло так на самом прицеле написано: "USA * DESIGNET * MACHINED * ASSENBLED". Совсем оборзели китайцы?
Думаю: Оригинал что ль?? Да нет. быть не может. За шесть-то с половиной тысяч???
Но ооочень что-то не похож на Китай. Вот и сел на сайт производителя, покопался. Что выкопал - см. выше.
А по эксплуатации - все как положено. Отличная оптика.
--- Добор поста---
смотрим цену в штатах. умножаем на 2 ( доставка,расьаможка,наценка) если цена близкая все ок. если дешевле - развод
Нет, не такая арифметика. Это справедливо, если покупать единицу, ну несколько. Опять же надо знать, в какой регион. Нормальный производитель имеет дифференцированные цены и в некоторых регионах может демпинговать нещадно - для захвата доли, укрепления позиций, вытеснения конкурентов и проч.
Если же оптовик по предоплате покупает у производителя контейнер (или несколько) его продукции, то получает очень хорошие скидки (в пересчете на единицу товара), да если везет морем, то наценка логистическая вообще мизерная, а если еще и растамаживает правильно, то цена продажи этой "единицы" в регионе может быть значительно ниже отпускной производителя, если просто постучаться к нему "с улицы" и узнать цену.