• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Вот это да!!!

• Автор темы Автор темы СОЛДАТ
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

СОЛДАТ

Участник
С нами с
31/03/05
Постов
386
Оценка
82
Живу в:
СПб
Для знакомых
Александр
Охочусь с
2005
Оружие
САЙГА-12
Собака(ки)
метис Леший
Конечно, поздравляю!!!:ay:
А чего ты на крыше-то делал?:ad:

Работал :) Это военно медицинская академия:) Может знаете.

Где??? Почему? Зачем???

Блин, до чего цивилизация братьев меньших довела :) Надеюсь, утята спрыгнут без проблем на землю, а там и до воды с полкилометра. Удачи изобретательной утке!

Смотрю-смотрю.... Такое подозрение, что кто-то забросил на крышу пакет с бытовым мусором или отходами, а в нем картошка проросла???

Круто!!!!!!!!!
Никогда в жизни такого не видел. Интересно, что ее побудило в таком странном месте гнездо сделать??? А ты молодец, видно наблюдательный человек.

Улыбнуло)))))))))))00

...а утю все равно жалко, как она утят уведет из гнезда?...

Фантастика!! Я думаю,что "урбанизированная" утка спустит утят на землю по водосточной трубе. Александр, вот,если б удалось застать момент!

Гы!
Тоже знаю одну четырехэтажную полуразрушенную школу, где несколько пра кряквы гнездится :9: Но не на крыше, а прямо в помещении, летают через окна.

Наверное в клюве переносить будет, когда на воду надо
smile2.gif

Да ну что вы право.. очень часто утки гнездятся на верхотуре. Я на сосне крякву видел)) (Точно крякву, но она просто сидела, без гнезда конечно...Но такое фото снять - действительно редкость!! Вот порадовал!!У нас вокруг Московского зоопарка все 9-этажки заняты гнёздами огарей с зоопарковского пруда! Птенчики спокойно прыгают вниз, а потом утка их ведёт важно через дорогу на пруд... А в этом случае я думаю, если вороны не расклюют кладку пока утки нет, тоже спрыгнут нормально... правда вот до воды она их не доведёт((( Хорошо бы через недельку заглянуть на эту крышу повторно... Если получится - сообщи, очень интересно!!

правда вот до воды она их не доведёт(((

почему не доведет? может и доведет но обратно уже не попадет это точно!

но обратно уже не попадет это точно!

А на фиг ей обратно в дымоход лезть??
icon10.gif

Думаешь он там что нибудь забыла полезного??

Завтра опять пойду схожу на разведку! Фотки выложу!!! Честно говоря мне кажеться что это не первый ее сезон в этом месте. Вороны не заклюют... Селезень постоянно патрулирует окрестности... Очень агрессивный!
Я вобще очень случайно ее заметил... Раз пять мимо прошел по крыше пока работал а заметил только тогда когда шипеть начала, когда закурил... :)
Я и сам этой фотке рад! Будет что вспомнить

да, уж.. давай держи в курсе.. и оборони тебя Бог от этого страшного селезня...
icon10.gif

Последнее редактирование:
Гнездятся - не видел, а что на сучьях сидит - далеко глядит, аки глухарь, подтверждаю. Хрен на выстрел подойдешь! Да и не ожидаешь ее оттуда...

Во блин, замаскировалась под ржавую крышу....
А вообще, здорово!

Или сразу поставит на крыло.

Или сразу поставит на крыло.
Вряд ли, поведет к водоему, наверное где-то есть недалеко.

У меня во дворе вороны гнезда не вьют на деревьях, а где то на крыше яйца высиживают, потом когда птенцы с крыши падают, вырашивают их в высокой траве...
Я там с собакой гуляю... они нас атакуют, сегодня пес птенца понюхал, получил по хвосту глювом.

Самое интересное, начинаешь говорить им " да ладно, не тронем твоих птенцов, уходим"... они успокаиваются.

0d6b60134a1f.jpg

Назад
Сверху Снизу