Автор темы
папа джо
Участник
- С нами с
- 27/01/16
- Постов
- 1 687
- Оценка
- 292
- Живу в:
- санкт-петербург
- Для знакомых
- евгений
- Охочусь с
- да
- Оружие
- omer
- Собака(ки)
- не охотничья кане корса
Итак,насмотревшись и насидевшись по всяким кустам и прочим местам,моя благоверная заявила-хочу с тобой,давай и мне гидрак сошьем) Уверена?-спросил я,угу-ответила она,с ластами и маской я умею плавать,а нырять не так и сложно.Ну посмотрим,подумал я.Сшили,и повесили в шкаф. Поехали в Грузию,взяли с собой,ну говорю давай полезли,покажешь мастер-класс.Начало было веселым,штаны оделись быстро,с курткой начались метания,я там задохнусь-кричала она,там нечем дышать же,вдыхаешь,говорю и одеваешь,вдохнула,голову засунула...и застряла волосами...снимай,кричит из куртки,снял,я туда не полезу больше,там страшно,в результате одели путем долгих уговоров и объяснений,пояс,ласты,маска и пошла,видно ее хорошо,ласты над водой мелькают,брызги летят,но мидий набрала)))Прошло два года,гидрак висит в шкафу,говорит хочу с тобой ночью,думаю где у нас тут течения нет,да неглубоко,о...давай за раками.Приехали,оделась гораздо быстрее и спокойнее,как в воду полезли смотрю задышала и глазки испуганные,за руку,поплыли,нормально вроде,говорю-фонарь не выключай,шоб тебя найти быстро,просто плыви поверху и отпускаю,плывет,руками гребет,фонарь летает вправо-влево,дискотека прям))) Освоилась,успокоилась,думаю раков то надо,пошел поглубже,ныряю,собираю,периодически смотрю...в результате часик проплавала,двух раков видела,пыталась нырнуть и схватить,не получилось,замерзла и пошла пешком к машине,боевое крещение прошло)))) Сидит теперь говорит-все мышцы болят,пипец как страшно было,еще хочу))) Ну и раки,с укропчиком)