Dukalis
Участник
- С нами с
- 19/10/11
- Постов
- 552
- Оценка
- 72
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Анатолий
- Охочусь с
- 2010
- Оружие
- мц 21-12 1969г., Пеленгасик
- Собака(ки)
- Нет
Атаман буллпап 6,35 софттач.
Баллон со штуцером и заправочной станцией, нужно проходить освидетельствование (первый раз его с чехла достал, обычно прям в чехле отдавал на зарядку, даже не знал что пора уже), заправлен воздухом.
Чехол для баллона (случайно порезал немножко)
Пульки разные, в том числе полнотелы и экспансивные от ганзовских мастеров (пострелял может десяток по огнетушителю), так в основном валанчики, они полностью меня устраивали.
Оптика люпольд, подсветочка там разная
тоже вполне себе.
Карандашик ленспен для чистки оптики.
Мелочи там разные, шланчики, резиночки и т.д.
Мягкий чехол для переноски.
Есть потертости софттача, чтож поделать, никто не идеален.
В общем комплект бери и стреляй. Бобры клюют, пернатые клюют, воронье страдает. Как то так.
За комплект прошу 65т.р.
Если в СПб можно популякать.
В ближайшее время буду в отьезде в отпуске, отвечать смогу с задержкой, нет в лесах интернета.
Лучше писать в ватсап 8девять21шестьпятьодин58пять0
Баллон со штуцером и заправочной станцией, нужно проходить освидетельствование (первый раз его с чехла достал, обычно прям в чехле отдавал на зарядку, даже не знал что пора уже), заправлен воздухом.
Чехол для баллона (случайно порезал немножко)
Пульки разные, в том числе полнотелы и экспансивные от ганзовских мастеров (пострелял может десяток по огнетушителю), так в основном валанчики, они полностью меня устраивали.
Оптика люпольд, подсветочка там разная
Карандашик ленспен для чистки оптики.
Мелочи там разные, шланчики, резиночки и т.д.
Мягкий чехол для переноски.
Есть потертости софттача, чтож поделать, никто не идеален.
В общем комплект бери и стреляй. Бобры клюют, пернатые клюют, воронье страдает. Как то так.
За комплект прошу 65т.р.
Если в СПб можно популякать.
В ближайшее время буду в отьезде в отпуске, отвечать смогу с задержкой, нет в лесах интернета.
Лучше писать в ватсап 8девять21шестьпятьодин58пять0