Guns
Пользователь
- С нами с
- 05/04/14
- Постов
- 29
- Оценка
- 3
- Живу в:
- Недоступно
- Для знакомых
- Недоступно
- Охочусь с
- Не
- Оружие
- Недоступно
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Спасибо, и правда не видно. Сейчас разберемся.Фото не видно
Без вопросов, могу сделать хоть прямо сейчас. Выберете интересующую модель, и я опубликую здесь фото!И хотелось бы фото Балансов внутри без стельки!
Лучше всего спросить меня по определенной модели и я Вам с удовольствием подскажу! Так же могу сделать замеры стельки.И хотелось бы российский размер.
Без вопросов, могу сделать хоть прямо сейчас.
Работает неплохо, но не учитывает "маломерность" модели. Например, серия 574 всегда маломерит на полразмера. Обычно на длину стопы 27 см идет размер 9 US, но в случае с 574 серией (и некоторыми другими) понадобится размер 9.5 US.На сайте New Balance отличный калькулятор, в основе которого длина стопы. Это работает.
576 иногда бывает, но редко надолго задерживается.
Nike в настоящий момент не привожу, но могу порекомендовать 574 серию - амортизация у нее очень приличная, на уровне Air Max.Есть что-нибудь с амортизирующей подошвой, на подобии Nike air max?
Пожалуйста! По 576 пока тишина. Приезжайте, телефон в личку сбросил.За фото спасибо. Заеду на след неделе. 576 спрогнозировать наличие реально?
Так точно, это я и есть.Если Олег Питерщик с ганзы, то адекватный продавец, рекомендую.
Резерв принят!New Balance 574
черные с белой подошвой
42 размер
бронь на 1 пару!!!
Вот здесь цены почему-то намного меньше. Это левые ?
Да, таких полно.. тоже как-то наткнулся на футболки якобы брендовые, но по цене намного ниже... При близком рассмотрении оказалось гов-м с брендовыми значками...Это подделка