voipel
Завсегдатай
- С нами с
- 22/11/08
- Постов
- 1 159
- Оценка
- 477
- Живу в:
- Спб
- Для знакомых
- Алексей
- Оружие
- Отечественное
- Собака(ки)
- ЗСЛ Ермак
Продаю шишигу. Подробнее о ней можно почитать тут:
Авто в отличном состоянии, перебрана с хранения, устранены все косяки. Недоделана только мебель в кунге - она есть, но не обшита ничем. Только кондовая фанера.
Продаю всвязи со сменой вида деятельности. Покупал ее для отвода делянок и проживания в лесу, а сейчас этим практически не занимаюсь. В принципе и оставил бы себе для поездок в отпуск, да требуются деньги.
Отдаю практически даром -300 000 270 000 рублей. За эту цену я ее и покупал. С тех пор ее состояние только стало лучше.
Все штатные системы работают, в том числе подкачка и лебедка.
В документах все б/н, отсюда и проблемное оформление. В ленобласти ее на учет не поставить. В других возможно.
Могу просто отдать авто по доверенности.
Знакомым никам могу отдать в рассрочку по схеме 200 сразу, 100 потом.
Пишите в личку в общем.
Осмотр авто в Вырице. По договоренности могу в лесу покатать, показать проходимость.
Авто в отличном состоянии, перебрана с хранения, устранены все косяки. Недоделана только мебель в кунге - она есть, но не обшита ничем. Только кондовая фанера.
Продаю всвязи со сменой вида деятельности. Покупал ее для отвода делянок и проживания в лесу, а сейчас этим практически не занимаюсь. В принципе и оставил бы себе для поездок в отпуск, да требуются деньги.
Отдаю практически даром -
Все штатные системы работают, в том числе подкачка и лебедка.
В документах все б/н, отсюда и проблемное оформление. В ленобласти ее на учет не поставить. В других возможно.
Могу просто отдать авто по доверенности.
Знакомым никам могу отдать в рассрочку по схеме 200 сразу, 100 потом.
Пишите в личку в общем.
Осмотр авто в Вырице. По договоренности могу в лесу покатать, показать проходимость.
Последнее редактирование: