Crazy-sound
Участник
- С нами с
- 04/09/15
- Постов
- 533
- Оценка
- 80
- Живу в:
- СПб, п. Шушары
- Для знакомых
- Виталий
- Охочусь с
- 1999
- Оружие
- Khan Venator Fidelio 12/76 L610, Remington 783 30-06 Sprg, Beretta URIKA 12x76
- Собака(ки)
- Нет
1. Модель ружья: Khan Venator Fidelio
2. Год выпуска: 2015
3. Калибр и длина патронника: 12x76
4. Материал ложи: пластик
5. Количество и длина стволов: 1-610
6. Параметры чоковых сужений: чок, получок, цилиндр сменные в комплекте
7. Вес: 3080 гр без ремня и патронов
8. Настрел (состояние): около 200
9. Дефекты (если есть): нет
10. Цена:
11. Местонахождение ружья (где переоформлять), телефон (желательно): Ленинский, Московская. Переоформление в ОЛРР Пушкинского района
Хан Венатор газоотводный полуавтомат. Отличное состояние, полный комплект, включая коробку. За счет короткого ствола, пластика и легкого веса идеален для леса, по кустам лазить. Очень прикладистое, разворотистое, с хорошим балансом. Держать в руках приятно, реально, вещь! При этом убойность от "короткостволости" не страдает ни на грамм при современных нитропорохах, утки, гуси, зайцы, вальдшнепы не жалуются!) У кого комплекс, в продаже есть оригинальная насадка супер-гусь, 150 мм занедорого в дуплете, но она нафиг не нужна.
Качество изготовления очень хорошее, с МР-155 не сравнить и близко (выбирал между ними), затвор фрезерованный, не литой, надежность выше.
Кушает все подряд без проблем, и самокрут разный в том числе магнум, про заводские вообще речи нет. Никогда не подводил.
До сих пор очень рад, что купил его.
Единственная причина продажи, отец по здоровью почти не охотится больше и отдал мне аналогичную Беретту Урика, два ружья мне не надо, поэтому Хан в продаже.
Места в сейфе полно, поэтому никуда не спешу, распродажи точно не будет. Ружье стоит своих денег 100%. Приезжайте, посмотрите, из рук выпускать не захотите, я уверен, у меня до сих пор так.
Поставщик в Россию - Ижевские ружья, на этом форуме есть представитель Константин IzhG. Любые вопросы поможет решить, даже во внегарантийный период, очень отзывчивый человек.
Извините за много букв!)
Фотки может не очень, я не знаю, что там еще сфотографировать.
+792195809Ч8 Виталий
Ватсап, Телеграм
Последнее редактирование: