Grace
Завсегдатай
- С нами с
- 27/04/10
- Постов
- 3 389
- Оценка
- 1 045
- Живу в:
- Москва
- Для знакомых
- Яна
- Оружие
- Арбалет, шпага, взгляд
- Собака(ки)
- Ирландский Сеттер
Добрый день!
Писала "апрельские догонялки" - поздравления именинникам месяца вдогонку, и оказалось, что очень
давно "не выходил в эфир" - с 07.12.2018 23:17 - наш товарищ, Женя из Петербурга, Петергофа, Jonny-fh,
Я не могу быстро найти ту тему, где мы беспокоимся об отсутствующих длительное время на Форуме,
прошу не гневаться и, по возможности, перенести туда, если не сложно.
Пожалуйста, напишите, если у кого-то есть информация. Может быть, нужна наша помощь (Только бы всё с ним хорошо)
-------------------------------------------------------------------------------------------------
Друзей в профиле- "до собачьей бабушки", хоть один из них что-нибудь знает?
Писала "апрельские догонялки" - поздравления именинникам месяца вдогонку, и оказалось, что очень
давно "не выходил в эфир" - с 07.12.2018 23:17 - наш товарищ, Женя из Петербурга, Петергофа, Jonny-fh,
Я не могу быстро найти ту тему, где мы беспокоимся об отсутствующих длительное время на Форуме,
прошу не гневаться и, по возможности, перенести туда, если не сложно.
Пожалуйста, напишите, если у кого-то есть информация. Может быть, нужна наша помощь (Только бы всё с ним хорошо)
-------------------------------------------------------------------------------------------------
Друзей в профиле- "до собачьей бабушки", хоть один из них что-нибудь знает?
Последнее редактирование: