kelovir
Пользователь
- С нами с
- 27/01/14
- Постов
- 68
- Оценка
- 6
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Константин
- Охочусь с
- 2013
- Оружие
- Remington 870, Simson (Wolf)
- Собака(ки)
- РОС Барни
Приветствую. Продам рюкзак с пластиковой рамой. Редкий гость в наших краях. Рама EnduroFlex легкая и прочная, с ней же родной мешок компании Outdoor Products модели DragonFly объемом 60 литров. Рюкзак имеет 2 отделения, основное с утяжкой и c нижнее с отдельным доступом на молнии (например для спальника). По бокам с каждой стороны находятся 2 кармана на молнии, один большой второй маленький (удобно для бутылок, аптечки, перекуса). Так же есть объемный фронтальный карман на молнии, и карман на клапане рюкзака с возможностью крепления каремата или одежды. На дне рюкзака есть крепление под стропы для крепления груза. Рюкзак легко снимается для стирки или использования рамы в качестве грузовой платформы. Лямки и пояс так же регулируются как по горизонтали так и по вертикали, Сам мешок так же можно опустить ниже. Вес рюкзака с рамой чуть больше 2 кг.Рама позволяет использовать другие мешки, пояса, и лямки в том числе военные (Alice, FILBE, MOLLE). Все сделано в США. Брал под проект (хотел сшить мешок под свои нужды), но нет времени заниматься. Рама очень удачная, из всех американских, шведских и прочих что у меня были самая легкая и с множеством регулировок. Цена 5000 рублей. На фото мешок другого цвета у меня красный. Рама именно моя с размерами.