• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Собрал поставил

• Автор темы Автор темы Лис
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Лис

Старейшина
С нами с
06/02/04
Постов
2 761
Оценка
811
Живу в:
Питер
Для знакомых
Антон
Оружие
Иж-94 (12Х70-7.62x54) CZ 550 LUX (243) Сайга-Мк03 (7.62x39)
КПК -HP2190
GPS модуль -GPS model BC-337 Compact Flash
Программа - www.probki.net
Телефон -Nokia MTS c блютусом

итог :ОБАЛДЕННО

для автомобиля идеально. помимо этого стоит gisrussa и озик
но в городе пробочки показывает маршруты рисует реально вчера в пробках не стояли . точнее стояли но не в пробке а в медленном движении так сказать.Конечно не все идеально но помогает реально .

кому надо подробности не проблема могу даже показать :er:

стоимость: Кпк -6700р.
GPS- 2100р.
программа 1900р.

Пару вопросиков

Антон, если все действительно так замечательно работает, то за такие деньги, пожалуй, идеальный вариант.
Питание GPS модуля от отдельного источника или от КПК? Будет ли работать с HP1910?

ну не совсе все хорошо

траблы все таки есть
если на кпк есть разьем компакт флешь работпть будет
питание от кпк

плохо что батареи жрет по страшному но лечится питанием от прикуривателя

блютус нужен что бы с телефона загружать пробки по gprs

Антон, спасибо за инфу. В НР 1910 нет ни "голубого зуба" ни СF. Есть инфракрасник, но это сразу создаст проблемы с расположением устройств в автомобиле(телефона и КПК).

У меня две недели назад умер ВС-337. Симтомы - не фиксирует спутники. Поиск по ресурсам дал инфу, что этот девайс "любит" помирать при использовании прикуривателя. Продавцы берут обратно без вопросов. Заменил на ВС-338 - по ощущениям - приятно... Хотя теперь надо заряжать два приборчика...:(

Использую НР2490 с ТомТом6 (для заграничных поездок)

посмотрим как

поработает

том том конечно прикольный но по мне не очень

озик , гисрусса и то что есть но платная ... все этого вполне хватит

ну если за кордон тогда можно и том том хотя по моему igo поудобнее

Для PC dKart бесплатный -> Себе в ближ время буду ставить ASUS R2H + SE T68i.
Сейчас пользуюсь HTC p3300 + Que + гарминовские карты (Навиком/Денис).

Я на данный момент использую нетбук и КПК с GPS. Для машины классная вещь!
Использовать КПК в качестве автомобильного навигатора иногда не очень удобно(слишком уж маленький экран) да и софт зачастую под КПК менее функциональней. Гораздо удобнее если есть ноутбук, но он как правило не имеет своего GPS навигатора на борту, а желание покупать дополнительный Bluetooth-gps при уже имеющемся КПК с GPS желания нет. Я могу рассказать как использовать встроенный в КПК GPS на ноутбуке.

Ну... не знаю... я samsung i900 (Witu) использую и все программы для gps есть...
Однако по городу лучше Автоспутника с пробками не могу порекомендовать. Дело в том, что данный софт использует пробки с яндекса, а яндекс - завязан к всему прочему на автомонитор от авторадио, что является более координально точно информацией в отличие от probki.net, которые использует ситигид от mail'a?... но это сугубо ИМХО!

А не проще кпк с "жпс" приемником купить ? А можно заодно и с телефоном .
У меня "асус 535" уже 3 года все тоже самое в одном приборе.
А програм в инете полно ,покопать только нужно . У меня стоит "автоспутник" ,"новител", "ози" и "айго" все с инета скачено ломаное ,все работает ...

Евгений 77 (Евгений) написал(а):
А не проще кпк с "жпс" приемником купить ? А можно заодно и с телефоном .

Bowie Knife (Александр) написал(а):
Использовать КПК в качестве автомобильного навигатора иногда не очень удобно(слишком уж маленький экран)

В машине использую нетбук+КПК, в лесу при необходимости включаю КПК яндекскарты.
сайта yandex.ru написал(а):
Если вы абонент МегаФона или МТС, трафик мобильных Яндекс.Карт будет для вас бесплатным. Просто скачайте и установите специальную версию Карт. Для абонентов МегаФон и МТС — из всех регионов России.
и небольшая ложка дёгтя :)
сайта yandex.ru написал(а):
Небольшая плата будет взиматься за обращения вашего телефона к DNS и A-GPS серверам.

Назад
Сверху Снизу