• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Действующие тиры

• Автор темы Автор темы Вобла
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Вобла

Пользователь
С нами с
17/12/04
Постов
164
Оценка
195
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Владимир
Оружие
Сайга-12с
Собака(ки)
кот - Фандорин
Категорически приветствую всех.
Вопрос: какие сейчас в Питере действуют тиры предоставляющие услуги по пристрелке, тренировочной стрельбы из охот-оружия ( в том числе дробью, крупными калибрами). Буду благодарен, если сообщите адрес, телефон, особенности, свое отношение по опыту. :11:

Есть тир недалеко от метро "Чернышевская", вроде называется "Снайпер". Адрес Парадная д.4 с 10-00 до 17-00, час для обыденного человека 600 рублей, для члена клуба - 50% скидка. Мишенька 3руб (для пневматики :))... Однако есть станок (?) ;)
И еще: платишь просто за час, а на за человека (можно 2-3 вроде). тел. 273-22-06. Работают по записи, звонить лучше за два-три дня (иначе время не выбрать). "Наскоком" ехать бесполезно - все занято.

Спасибо. Оперативно.
Сколько метров от рубежа до мишеньки? :dance:

чего то вас коллеги понесло в дальние края...... Хоть убейте - но не понимаю зачем платить 600!!!! рупий за пристрелку дробью???!!!!???!!!! На любом стрельбище - есть специальные траншеи для этих целей!!!!! Кстати пристрелка дробью производится усегда с 30-ти метров. Езжайте в колпино или на жака дюкло - там и пристреляйте свой крупнокалиберный дробовик..... Потом кстати можно и по тарелкам пострелять, так сказать для проверки верности пристрелки :))))
Да и что такое пристрелка для гладкоствола, если это не сайга (в смысле с мушкой).... Пальнул из зафиксированного ствола семеркой или девяткой (можно просто с положения упор локтями, и поглядел - куда осыпь идет, да какова кучность - вот тебе и вся пристрелка.
тел. стенда в колпино :4849180

To Vobla =35 метров вроде.
А насчет колпино - спасибо, знал, однако далеко даже на машине (а тем более без нее).

Буду в Питере можем и съездить, езды пол-часа будет. Но надо точно знать место, чтоб не получилось как в прошлый раз:)

На Парадной максимум 50 метров. 5 дорожек. Стрелять можно со скольки угодно, хоть в упор (дистанцию сам выбираешь). Раньше (когда час стоил 200 руб) частенько арендовали (вскладчину). И еще у них была такая фигня - если в магазине Русское Оружие на Захарьевской покупаешь патронов больше чем на 200 рублей, получаешь час в тире бесплатно (в подарок). Что сейчас - не знаю. Уже год как не был. Раньше для пристрелки выделялся упор, стул и школьная парта. Жестко закрепленный станок был только на рубеже 50 метров.

А разве в Колпино не 8 руб за выстрел? Летом компакт-спортинг стреляли, было так. Думаю и за пристрелку денюшек возьмут. Если пару раз шмальнуть - тогда в Колпино, а если хотца пострелять вволю, то уже задумаешся... Кстати в Колпино рядом со стендом есть стрельбище МЧС... :)

От себя добавлю, что за 600 р. можно взять путевку в ближайших от вас охотугодиях на сезон до конца февраля(заяц, лиса) и хоть упристреливайся, платить будешь только за патроны, а может заодно и какую живность подстрелишь.

Думаю, это не очень правильное решение. Зачем устраивать лишний шум в угодьях? И так вблизи города дичину беспокоят и туристы, и сборщики ягод и грибов, и просто гуляющие люди. Шляются бездомные или ненадлежащим образом содержащиеся собаки. Тогда уж заодно на последних надо поохотиться.

Безузловно заглядывал: (наз-адр-тел).
Теплее хотелось бы.
Ну, например.
Узнал про тир на пр. Славы.
Общие условия:http://www.pistoletchik.ru/strikeball/nbh.html
Хоть профиль и самооборона, но готовы принять и по вопросу темы.
Рубежи-25и 50м.
Сейчас достаточно свободно (можно записаться за сутки.)
Стоимость - 500р рубеж/час.
Контактное лицо: Владимир Арестович 261-96-13 (с 11 часов в тире). :yelclap:

Назад
Сверху Снизу