• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Продано тушенку в жести. СПБ

  • Автор темы Автор темы Lafspb
  • Дата начала Дата начала
Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

Lafspb

Пользователь
С нами с
10/08/16
Постов
0
Оценка
0
Живу в:
Питер
Для знакомых
Андрей
Оружие
Сайга 12 кал, ИЖ 54
Собака(ки)
Нет
свинина/ свинина в томате в жестяных банках 525 гр = 320 руб.
свинина/ свинина в томате в жестяных банках 320 гр = 220 руб.
говядина в жестяных банках 525 гр = 350 руб.
говядина в жестяных банках 320 гр = 240 руб.
курица в сметанном соусе в жестяных банках 300 гр = 235 руб.
курица с рисом в жестяных банках 530 гр = 240 руб.
скумбрия (в масле или томате) в жестяных банках 320 гр = 220 руб.
салака в маринаде в жестяных банках 320 гр = 220 руб .
каша гречневая/перловая со свининой в жестяных банках 470 гр = 220 руб.

от 10 шт. - скидки

Делаю сам, в автоклаве, закатать могу любое мясо - под заказ.
Что-то есть в наличие, что-то под заказ. Срок изготовления – около недели.

также могу закатать и горячительные напитки, чтоб не побились в походе :ag:

за каждые 20 банок - бутылочка в презент :ab: (напиток - на выбор)
 

Вложения

  • _DSC0436-1.jpg
    _DSC0436-1.jpg
    121,3 KB · Просмотры: 604
  • _DSC0454.jpg
    _DSC0454.jpg
    137,5 KB · Просмотры: 431
Последнее редактирование:
территориально где?
 
территориально где?
живу в 100 км в сторону Выборга (р-он пос. Кирпичное), в городе бываю периодически - в основном на севере, также бывают еще оказии с доставкой - знакомые ездят.
 
Добрый день!
Если есть возможность отдельно напиток приобрести, в личку напишите.
 
Lafspb, хорошо оформлена тара :) ещё бы ингридиенты узнать ( не алиргенное :) )
 
А есть какие фото говядины в тушонке? Зависят сильно от партии ? Сколько жира? Сколько мяса?
 
А есть какие фото говядины в тушонке? Зависят сильно от партии ? Сколько жира? Сколько мяса?

говядины фото нет, и ее пока вообще нет - будет через неделю-две - сделаю банок 10-15 или могу сделать под заказ сколько нужно.
от партии ничего не зависит - я сам покупаю мясо и сам делаю - поэтому вся тушенка одинаковая :)
по жиру/мясу - закладываю мясо нежирное (зачем с собой жир таскать?) + немного бульона от мяса. Сиськи/письки не кладу. Делаю по старым советским ГОСТам - там мяса не менее 70-75%
 
жалко , на двадцатое надо было с собой в лес взять . Какие нибудь бумаги есть : не особо разбираюсь , ну может быть - сертификаты, лицензии ,
ТУ от производителя?
 
на двадцатое надо было с собой в лес взять
на сейчас есть свинина, свинина в томате, скумбрия в масле, гречка со свининой, рис с курицей

Какие нибудь бумаги есть
насчет бумаг - могу брать сертификаты на мясо в магазине или на ферме. По производству - только личная гарантия...Поверьте - делаю все правильно :)
 
Последнее редактирование:
По советским ГОСТам содержание свинины 97,5% говядины 87%
дайте почитать :)
дело в том, что даже если положить одно свежее мясо в банку - после стерилизации там будет макс мяса 75-80% - остальное - мясной бульон
курица вообще уваривается на 60-70%...
говядина по гос&#1.jpg
 
Последнее редактирование:
подожду отзывов.
пока интересно.
 
Последнее редактирование модератором:
однозначно рекомендую ВСЮ продукцию! брал несколько раз у Андрея и тушенку, и скумбрию, и всевозможные напитки,всё это в разном количестве, качество высочайшее и всё очень вкусное.
 
какой срок и условия хранения ?
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу