Евгений 77
Участник
- С нами с
- 30/11/09
- Постов
- 1 271
- Оценка
- 286
- Живу в:
- Москва
- Для знакомых
- Евгений
- Оружие
- ИЖ 12 , Franchi 48al.
- Собака(ки)
- Эпаньоль Бретон
К великой радости охотников в Воронежской области сроки охоты как никогда совпали с массовым пролётом гуся , к сожалению мне обстоятельства не позволили вдоволь насладится , и приехал я только в воскресенье вечером , на вечерку уже не попал , созвонился с товарищем охотником , услышал о том что я опоздал наверное , но утром с самого темна собрались и в поля .. Гусь ещё был , но большие стайки шли своим ходом и я им был не интересен , а вот небольшие ещё проявляли интерес , но маскировка у нас для " зеленей " оказалась не очень видимо , но не смотря на это налетела стайка белолобиков из пяти штук и я одного добыл , ещё пара гуменников были в принципе на выстреле , но что то думал повернут для более уверенного выстрела , не случилось ...
А вот вечером просидел часа три до полной темноты и уже даже не увидел ни одного гуся .. Последний день охоты и весь гусь к этому дню прошел видимо .
А вот вечером просидел часа три до полной темноты и уже даже не увидел ни одного гуся .. Последний день охоты и весь гусь к этому дню прошел видимо .