vdpatrol
Участник
- С нами с
- 16/01/13
- Постов
- 317
- Оценка
- 80
- Живу в:
- Жуковский/Севастополь
- Для знакомых
- Владимир
- Оружие
- Beretta686 20, Sabatti Saba 12
- Собака(ки)
- Английские сеттеры
В Севастополе завершились представительные состязания по 81г "Кубок Севастополя" 2019, проходившие на полях пос.Кача 6-7 апреля. В состязаниях приняли участие 57 собак из многих регионов России. Крым, Краснодарский Край, Ростовская область, Курск, Волгоград, Подмосковье- неполный состав участников. человек 7 профнатасчиков выставляли собак, своих и ими подготовленных. Уровень подготовки питомцев был очень высок. Поучаствовал, посмотрел, немного (1 балл) не хватило, чтобы в команде пробиться в призы. Но специфика своя. Местные всегда будут иметь преимущество, хотя и их уже давят. Очень рад за Астру. Она снова в строю и полноценно участвовала и даже в три с половиной ноги не опустилась ниже 7-ки за ход и 8-ки за манеру поиска. Не повезло ей с условиями. Ветер кончился, крутил и менялся, как раз когда я ее пустил. Но справилась, хоть и конечно могло быть значительно лучше. У Карамели условия были лучше и результат тоже. Вообщем выступлением собак удовлетворен. Командным результатом не очень. Хотя удивительно, в команде две двушки 81 и 79 б и трешка 80б (это три лучших результата) итоговых 260!!! баллов и не попали в тройку призеров.
Во время выступления Астры произошел забавный(это потом он стал забавным) эпизод. Говорю судьям, если будет работа- я стреляю сам. Они не возражают. Астра делает лежачую стойку метрах в 70 от меня. Старый виноградник с канавками, проволокой местами, лозой вьющейся у земли. Бегу к собаке, не добегая метров 20 цепляюсь ногой за проволоку, вытягиваюсь и падаю довольно шумно прямо на живот. Лежу, смотрю на собаку. Шума много, пуцайка в кармане. С ужасом думаю-только бы не слетели от этого грохота птицы. Астра глазом не повела. Поднимаюсь подхожу, посылаю-взлет, выстрел, моя псина без команды на месте. Все закончилось удачно. Потом уже много кто пересказывая эту историю шутили- в одной работе было две лежачих стойки- у собаки и хозяина))
Во время выступления Астры произошел забавный(это потом он стал забавным) эпизод. Говорю судьям, если будет работа- я стреляю сам. Они не возражают. Астра делает лежачую стойку метрах в 70 от меня. Старый виноградник с канавками, проволокой местами, лозой вьющейся у земли. Бегу к собаке, не добегая метров 20 цепляюсь ногой за проволоку, вытягиваюсь и падаю довольно шумно прямо на живот. Лежу, смотрю на собаку. Шума много, пуцайка в кармане. С ужасом думаю-только бы не слетели от этого грохота птицы. Астра глазом не повела. Поднимаюсь подхожу, посылаю-взлет, выстрел, моя псина без команды на месте. Все закончилось удачно. Потом уже много кто пересказывая эту историю шутили- в одной работе было две лежачих стойки- у собаки и хозяина))
Последнее редактирование: