• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Голопом по Европам! Часть первая.

• Автор темы Автор темы sto-eger
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

sto-eger

Завсегдатай
С нами с
19/08/06
Постов
1 719
Оценка
880
Живу в:
СПб Купчино
Для знакомых
Павел
Охочусь с
1997
Оружие
Иж-18мн Тоз57К
Собака(ки)
ПАФОСНАЯ )))
Началось!!!!

Открытие охоты!!!

Сборы и созвоны уже позади, грузимся, барахла много, на машине к месту не проехать, только на лодках, блин барахла очень много!

Ура, я загрузился!

Еду к Ваве (давишний корешок, маньяк по охоте, родина – Белгородская обл.). В р-н «Елизаровской»…..

40 мин. и моя десятка поглощает его вещи и песа (Суннар –ЗСЛ 2 года, получил дипломы по кабану и медведю, мой племяш, как-бы). Его мотор, лодка и бензобак уже в автобусе (L-300) Петра.

Все, трасса «Кола», рвем, пытаемся догнать Петра. На очередном обгоне - машина ДПС, торможу. Обгон, нарушение скорости, выезд на встречку – лишение прав. Давлю инспектора позитивом, минус 500 р., права в кармане, настрой 150% , рвем дальше.

Удивляюсь, мимолетом, что настроение не ухудшилось……. Рвем…….

Новая Ладога, пробег по магазинам, итог: две чучалки «кряквы», рюкзак-стул (мои походные стулья – на даче) , цепь 5 метров (лайка и Р.О.С. – шутки в сторону).

Выгруз барахла. Барахла много! Накачиваем лодки. Машины на базу. Грузимся. Барахла много!!!!

Моя лодка на глиссер не вышла….. Ротан-380 Тоха 4 т. 9,8л.с.

Вава глиссирует. Скат-330 Тоха 2т. 9,8л.с.

Петя заглиссировал, когда вспомнил убрать колеса (вечно забывает)Скат-330 Сузуки 2т. 15л.с.

Про загрузку;

Я : Я – 105кг., Костя – 90кг., Два бензобака 15 и 25 л., + барахло (включая дрова)

Вава: Он – 80кг. , пес – 40кг., барахло

Петр: Он- 70кг., Маша-60кг,Ник (РОС) – 20кг., барахло.

Ладно, не глиссируя, мы с Костей получили бонус в виде Бобра (Егерь просил при контакте, вступать в бой, без компромиссов). Чертяга потянул по-более 10-литровой канистры с бензином….
28e4ad204455.jpg

Мы на месте!!!!!!

Бобр, установка палаток, вечерний чай, чай, чай……..

Будильники. Спать!

Утро, очень рано, очень холодно……. Проснулся от криков разборок….

Мы с Костей спали в одной палатке( всего было три)….Костя разговаривал с Суннаром, я вылез, когда понял, что нужно вмешаться. Кобель прокусил ему штаны, сделал синяк.

Пожурил племянника, попил чаю…. Поднялся и Петр…Потом и Вава.

Разошлись……..

Первые выстрелы……

И перетаскиваем с Костей лодку в воду…..

Собираем битых: Костин Селезень Кряковой, своего стрелял с одной руки т.к. второй держал румпель, красота упал тряпкой, подходим – северная добиваем, чтоб не унырнула, взяли, подъезжаем к Петьке. Петькин кряковый селезень, поднятый нами, лежит на кочке, взяли. КРАССОТА .Пора и на положняк. Костя достал флягу!!!!!......
d67d3ee45033.jpg

Трое в лодке, не считая собаки, выпивают (очень в меру) на кровях!!!!!!......и тут…..

…….Гуси летят….. , судорожная перезарядка, я немного опаздываю (в руках автомат), ,,,,подлетают, высота позволяет,,,, У Петьки 00, у Кости пули (ай инструктажжжж не провел, опасно) , я задергиваю 00-магнум,,,,,, Бах-бабах-ба-бабах и после всех выстрелов, мой ,четкий – тук!..... Один Гусь отделяется и вниз, к лесу, (оооооохххх), и перед самым падением он отворачивает от леса, и на воду, на ВОДУ!!!!!! Мотор – дрынннь….Подорвались, как обшпаренные!!!!.....

Подлетаем, вот-же он!!!!!!!!! Ника в воду, Ник к лодке (про себя думает «вот уроды – скинули»), забираем его и подплываем к Гусю……………. Пальчиком – Ник вот Гуся – ЧУХАЕТ!!!!!!!!, лает, опять Ника в воду, он уже понял, без обид, поплыл к ГУСЮ , ХвАТЬ его и к нам, втаскиваем, даем потрепоть (на фотке видны его следы),,,,,,,СУПЕР!!!!!,,,, Взяли Гуся!!!!!!
eb553b9e9817.jpg
e4c414d074ec.jpg

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Не, ну супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вечером того-же дня ели Бобра (оЧЧень вкусно) и Вава еще сгонял на тягу, откуда и привез пару Валь, и Селезня крякы. Это была суббота…И было классное ощущение того, что все еще впереди, оч кайфовое чувство – этто – только начало!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
2c11a0c864ae.jpg
c192b4112997.jpg
c9db87198413.jpg

Вторую утрянку я честно проспал………….

Проснулся от Вавиных «Я ВЗЯЛ ГУСЯЯЯЯ!!!!!!!!»

Вылез из палатки. Да Гусь. Суууууупер. Уже ДВА!!!

Кстати Вава бил его пятеркой. А потом промочился, через болото, за Гусиком.

В итоге, у нас два Гуся, пять селезней, три Вали и Бобер,,,,,,,,, и довеском два кулика

Но энто еще не конец…..

Третий ГУСЬ………………………………………………….

Он подкрался тихонько……………..

Он ждал,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,………………………..

И когда Петя, Костя и Маша минули пост ДПС в Мостапоездз (Новая Ладога) и мирно, совершенно мирно поехали домой……………………

Он гордо вышел на дорогу и стал ее переходить…………..

Гордые Петр и Костя, резко и гордо остановились, не гордо бросились в зад (как я это называю) ., и через эн-ное время его отловили, и очень Гордо позвонили на мой мобильный.

Я принял сей удар гордо, но Вава сказал = врут гады =

Я тут-же сказал: Петька врать не будет!!!

На подъезде к кльцевой, мы их догнали. Гусь оказался таким-же как наши и по ракзмеру и по оперению,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,но всетаки подранок.

Открылись чудно!!!

Впереди Подпорожье!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

P.S. На 13-пятница, выезд: - Маша (фотоохотчица забыла Фотик, специи и чегото еще), а я утопил свой фотик..... И еще здорово прихватило спину.На обратном пути заехали с Вавой в аптеку, купили шприцов, таблеток,мази и ампул, благо Вава доктор и все назначил с ходу.

Буду добавлять фотки в этот-же пост, оглядывайтесь други.

Последнее редактирование:
Ну тезка С ПОЛЕМ!!!

....давай добавляй иллюстрации и гони часть два!!!! ПАЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!

...про бобра - мне бы такого егеря...))))))

С полем, ждем фото и часть 2, 3, ...

С открытием!

выезд на встречку – лишение прав. Давлю инспектора позитивом, минус 500 р
...........................................:yelclap:

Назад
Сверху Снизу