Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ПроданоЁрш для чистки 12 калибр Bisley Cleaning Brush. СПб.
В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание
Насколько я в курсе, щетка имеет резьбу 9/32'- 26 BSFх26.
Какая резьба на Вашем шомполе, я не знаю, так как есть разные.
Для себя просто переточил хвостовик на М6 и сделал переходник.
Раньше такого типа ерши , плотные , щетинные , Военохот делал . По 74копейки промысловых калибров , 86копеек 20-16-12 калибры .
Я лет 10 назад отжал где то коробку разнокалиберных , что то пораздавал , что то себе оставил . Работают отлично до сих пор .
Особо ценю их за способность тонко чувствовать малейшие неровности канала ствола . Проверять перед покупкой сыпь в стволах - одно удовольствие .
Всё верно, по стволу идёт туго, чувствуются все неровности - сыпь, свинец, подутия и тп.
Вообще это щётка для патронника, отдирать оный от остатков пластиковых гильз, но ствол чистит тоже на ура.