• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

закрыть лицензию ?

  • Автор темы Автор темы стах
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

стах

Участник
С нами с
11/05/04
Постов
237
Оценка
41
Живу в:
санкт-петербург озерки
Для знакомых
сергей
Охочусь с
1983
Оружие
беретта
Собака(ки)
бигль .уже нет бигля
егерь отдал лицензию после взятия лося,сказал по приказу охоткомитета нужно сдать мясо на анализ и поставить печать ветлаборатории.Вопрос на что проверять мясо?
 
Знаю кабана проверяют на трихинилез,вроде как можно увидеть в микроскоп.народ говорил ,что если нет плешин на шкуре-можно и не заморачиваться.
 
на кабана сам сдавал на сенной в городскую ветлаб. за спортмастером находится во дворе . Позвонил им по поводу лося они говорят на рынках есть ветеринары, но им надо предоставить тушу и внутренности и тогда они поставят печать
 
у кабана увеличиваются лимфоузлы при трихони... ,но это последняя стадия так что лучше всегда проверять, если нет возможности то 40мин. тепловая обработка
 
А может им тоже надо что-нибудь поставить или отрезать кусочек?
 
Назад
Сверху Снизу