• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

У меня подрос Барбос

• Автор темы Автор темы Лис
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Лис

Старейшина
С нами с
06/02/04
Постов
2 761
Оценка
811
Живу в:
Питер
Для знакомых
Антон
Оружие
Иж-94 (12Х70-7.62x54) CZ 550 LUX (243) Сайга-Мк03 (7.62x39)
Ходил с ним по лесу .болван еще тот .

Выстрелов не боится и с интересом смотрит куда стреляю
По кустам шарится и что то ищет по по ходу дела не для меня а по собственному шкурному интересу :9:

Вот и вопрос!!!! хотелось бы что бы он погулял с РАБОЧЕЙ собакой по причине того что копирует с других как обезьяна :9:

Соображалка на высшем уровне .

Вот такие у меня методы приучения

PS: Особо интересно что бы учился на зверя :er:

Своди в вольер, притрави! Всётаки со своей собакой лучше заниматься индивидуально. В своре её всегда пустить на зверя успеешь.

не поведу

индивидульную притравку буду делать только после того когда пойму на кого его быльше тянет.

за утками бегает но похоже его они мало интересуют , плюется.

а вот за белками гоняется и стойку делает .Не учил .Сам.

вот и надо что бы погулял с опытной псиной .

Антон, всётаки многое зависит от того, на кого охотится хозяин собаки. Собаке дай волю, так она вместо охоты весь день за мышами пробегает. Здесь плюрализм не уместен. Собаку нужно учить и натаскивать по той дичи, которая по ногам, зубам и мозгам собаке и интересна охотнику. Учитывать необходимо только породно-габаритные особености собаки не более того. На мой вкус твою собаку Антон обязательно нужно ставить по кровавому следу и утку подавать она должна обязательно, ну а если будет апортировать и других зверюшек вроде зайца и лисы, так это только в плюс собачке пойдёт. На крупняк посылать собаку нужно хорошо "подумамши", чтобы не случилось непоправимое.

Это верно! Конечно у каждой собаки свои наклонности, но собы очень хорошо улавливают пристрастия хозяев... С одной стороны опытная собака не помешает, а с другой стороны не очень желательна; тогда нужно всё под жёсткий контроль брать, чтобы не напартачить и не показать молодёжи нежелательные моменты, которые с лёгкостью перенимаются

А фотки Барбоса слабо выложить?
Поздравляю с подросшим покусакиным!

Назад
Сверху Снизу