• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Краткий фотоотчёт по весенней охоте.

• Автор темы Автор темы Maikl
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Maikl

Участник
С нами с
06/04/05
Постов
126
Оценка
27
Живу в:
СПб ,Просвещения
Для знакомых
Игорь
Охочусь с
2002
Оружие
МР-153,Browning,CZ
Собака(ки)
Курцхаар
Классные фото! С полем! Чувствуется отлично поохотились, знатный урожай.

Всёравно С полем!

Ряба зря выесили. Описаний тоже не хватает.

Рябой в "компанию" попал случайно (молодой паренёк с вальдшнепом в сумерках перепутал).
Письменный отчёт отпишу чуть позже , т.к. от городского воздуха и шума нет вдохновения.
А результат охоты таков: на 8 человек ( 2 питерца, 6 москвичей) из них один всю неделю был в запое , а двое - начинающие охотники :
- глухарей-7
-селезней-6
-вальдшнепов-14
-рябчик(к сожалению)-1
-ворона-1
-щук-8
-здоровья и хорошего настроения- немеряно
-пива и водки-разумно и достаточно

С ув. Maikl.

7 Глухарей...

...не много ли? Я предвижу ответ : дык нас же 8 было... 7 глухарей с одного тока-смерть току...Или было 7 токов? Или с подслуха?
Я запомнил на всю жизнь фразу Варнака после того, как я взял тетерева и предложил сдвинуть еще одного токующего : "одного взяли и хватит".
Так, между делом сказано...
Я не моралист... Но цену такой фразе знаю.

• Like
Реакции: LOS
С полем :az: !! А с рябцем погорячились .. Ну не должно быть " спутался" " обознался " " стрельнул на шум " ...........

Прекрасно поохотились! Рябца не надо было в кадр... Да и двух бекасов...
(последний кадр)

По поводу 7 глухарей... география охоты вроде не обозначена. 3 - 4 тока обошли, вот и результат. Тетеревов нет, значит все зори глухарям посвещали, так что не криминал. А с бекасами и рябцом погорячились -при таких-то трофеях!

Да мужички, браконьерить-то не хорошо. Надо было молодому все объяснить и показать прежде чем ружье в руки давать. Будем надеяться, что исправится.
В целом конечно молодцы, от всей души поздравляю с праздником весны!!!

Назад
Сверху Снизу